Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего ты мудришь?Они говорят про кс, он появляется в кске, в предложенияхДа и тема неправильно оформлена,т.к ты написал тот кто имеет Cs:Go а тут помимо игрули надо ещё 10 бачей...
Не у всех,и предложка обновляется через 48 часов,у меня лично нетучего ты мудришь?Они говорят про кс, он появляется в кске, в предложениях
Не у всех,и предложка обновляется через 48 часов,у меня лично нету
P.S. Он стоит в предложках , если его нет значит вам не повезло. Предложка обновляется раз в 48 часов.
Смысл от сообщения? Я же пишу что сайт упал,в предложках нету,ты дурак? Как тебе дурному по другом объяснить?
Автор изначально написал, что если не нету, значит не повезло. Помоему тут только ты дурак. Начал писать какую-то ********, а потом ещё на меня начал говорить.Смысл от сообщения? Я же пишу что сайт упал,в предложках нету,ты дурак? Как тебе дурному по другом объяснить?
Совсем глупый что-ли? Рили дурачок) Пишу же,сайт упал,и для данного способа нужны деньги не у всех они есть.Автор изначально написал, что если не нету, значит не повезло. Помоему тут только ты дурак. Начал писать какую-то ********, а потом ещё на меня начал говорить.
Сука, он про сайт ничего даже не писал, причём тут вообще сайт?????????Совсем глупый что-ли? Рили дурачок) Пишу же,сайт упал,и для данного способа нужны деньги не у всех они есть.
У меня есть деньги но нету предложения глупыш.
ТЫ ЧИТАЛ ЧТО Я НАПИСАЛ? В ОБНОВЛЕНИИ ДОБАВИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПКИ ПРЕДМЕТА ЧЕРЕЗ ИГРУ И ЧЕРЕЗ САЙТ,ЧЕРЕЗ ИГРУ У НЕКОТОРЫХ НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ А ЧЕРЕЗ САЙТ ОФФ. ДИЛЕРА ЗАКРЫЛИ,ИДИОТ!Сука, он про сайт ничего даже не писал, причём тут вообще сайт?????????
omg, ахахахх, ничего ты не писал =D.ТЫ ЧИТАЛ ЧТО Я НАПИСАЛ? В ОБНОВЛЕНИИ ДОБАВИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПКИ ПРЕДМЕТА ЧЕРЕЗ ИГРУ И ЧЕРЕЗ САЙТ,ЧЕРЕЗ ИГРУ У НЕКОТОРЫХ НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ А ЧЕРЕЗ САЙТ ОФФ. ДИЛЕРА ЗАКРЫЛИ,ИДИОТ!
Бан идёт на трейд,а продавать его можно)разве на предмет не ставиться бан, когда покупаешь в игре?