Lizzzy Флудер Забанен 6 Ноя 2017 #1 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: HoodyPool и vladsjhigh
Lizzzy Флудер Забанен 6 Ноя 2017 #3 Nooob написал(а): я чет не понял а профит то в чем? Нажмите для раскрытия... Ну тип ты будешь давать контакты свои же и продавать ему паблик или хуйню какую нибудь вместо нормального мата Реакции: vladsjhigh
Nooob написал(а): я чет не понял а профит то в чем? Нажмите для раскрытия... Ну тип ты будешь давать контакты свои же и продавать ему паблик или хуйню какую нибудь вместо нормального мата
GooDHash1 Опытный 6 Ноя 2017 #4 Lizzzy написал(а): Нажмите для раскрытия... 23 постов (У вас: 14 сообщения) 23 лайков (У вас: 5 лайков) 23 дней регистрации (У вас: 670 дня) 23 репы (У вас: 0 репутации) а картинка мне нравится Реакции: vladsjhigh
Lizzzy написал(а): Нажмите для раскрытия... 23 постов (У вас: 14 сообщения) 23 лайков (У вас: 5 лайков) 23 дней регистрации (У вас: 670 дня) 23 репы (У вас: 0 репутации) а картинка мне нравится
faseri Опытный 7 Ноя 2017 #6 Lizzzy написал(а): Ну тип ты будешь давать контакты свои же и продавать ему паблик или хуйню какую нибудь вместо нормального мата Нажмите для раскрытия... Ща бы сливать свой же способ Реакции: vladsjhigh
Lizzzy написал(а): Ну тип ты будешь давать контакты свои же и продавать ему паблик или хуйню какую нибудь вместо нормального мата Нажмите для раскрытия... Ща бы сливать свой же способ
Lizzzy Флудер Забанен 7 Ноя 2017 #7 faseri написал(а): Ща бы сливать свой же способ Нажмите для раскрытия... втф? Реакции: Velichkin, Symposium и vladsjhigh