CiceronnoreciC
Знающий
- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
omg, ахахахх, ничего ты не писал =D.
omg, ахахахх, ничего ты не писал =D.
ахахахха, Жаль тебя(Посмотреть вложение 15354Ору с тебя как сучка
Не всё выделил,а вот насчёт этого я злобный,если уже я ущербное то ты и копейки то не стоишь,животное юзелессное),как ты можешь кого-то жалеть если всем и так жалко тебя,собачка,псинка,сучка моя,буду драть об асфальт,животное которое сирота по жизни,иди тарелки мой у своих опекунов)ахахахха, ущербное создание. Жаль тебя(
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
просто объясни, ради чего ты это делал?Ты настолько хотел доказать что ты прав?(хотя на самом деле не так.)Посмотреть вложение 15354Ору с тебя как сучка
но для чего тогда надо было удалять сообщения?Не всё выделил,а вот насчёт этого я злобный,если уже я ущербное то ты и копейки то не стоишь,животное юзелессное),как ты можешь кого-то жалеть если всем и так жалко тебя,собачка,псинка,сучка моя,буду драть об асфальт,животное которое сирота по жизни,иди тарелки мой у своих опекунов)
Слишком сложно,для чего-то же надо мыть тарелкино для чего тогда надо было удалять сообщения?
иногда я не понимаю таких примитивных людей.Слишком сложно,для чего-то же надо мыть тарелки
Ты один из них,ты же не умеешь понимать,я пытался дурачку быдлятскому объяснить,но видимо твоё развитие закончилось после усыновления)иногда я не понимаю таких примитивных людей.
но пока он уходит, цена падаетБан как пришёл, так и ушёл.