Полностью бесполезный сервис. Не понимаю, кто и зачем пишет эти положительные отзывы, но мне не так повезло как другим))) Сервис предоставляет недостоверную информацию, ни один пароль не актуален. Написала в службу поддержки, они ответили:
...Так естественно не подойдет... В почты вы никогда не войдете...
Если мы никогда не сможем войти в почты по тем паролям, которые они предоставляют, значит вся информация недостоверная. Создается мнение что идет обычная генерация по ключевому слову. Вобщем никому не рекомендую этот сервис, деньги выброшены на ветер.
Вот переписка с другого форума, ознакомьтесь кому интересно:
Бесполезный сервис. Такое впечатление, что вся информация сгенерирована по запросу. Ни один пароль не подходит. Переписывалась со службой поддержки:
Так естественно не подойдет
никто этого не гарантировал
Я
вы хотите сказать, что пароли не актуальны?
LeakCheck
Актуальность 2010-2019
Везде по-разному
В почты вы никогда не войдете, так как базы в основном берутся с массовых утечек и раздач
Так даже тут написано)
И тут до покупки вам об этом писали
Тогда какой смысл в этом сервисе?)) Деньги на ветер, не рекомендую.
После чего на форум вышел владелец сервиса и попытался выровнять положение, обвинив меня в том, что я не внимательно читала условия сервиса:
Тогда какой смысл в этом сервисе?))
Обеспечение собственной безопасности, изменение слитого пароля в случае если он еще используется.
Svetka-konfetka) сказал(а): ↑
Ни один пароль не подходит.
Очень жаль, что ваши ожидания так быстро развеялись. Особенно, когда вас предупредили о том, что мы не предоставляем никаких хакерских утилит и не гарантируем работоспособности выданных паролей.
Все особенности, с которыми вы столкнулись были написаны в FAQ и в условиях использования, но вы видимо поленились и не прочитали их. А зачем? Легче сразу деньги перевести, а потом гневный отзыв оставить
И вот мой ответ ему и всем на вашем форуме:
Отзыв не гневный, а справедливый. Ваш сервис абсолютно бесполезен и люди должны это знать. Вы ознакомьтесь как его продвигают блогеры. думаю, что продвигать ваш сервис на подобных форумах, не совсем правильно. Я написала свое мнение, сервис - говно! Не вижу смысла в нем, если среди всей выданной информации нет ни одного актуального пароля. Я ведь вам написала, что проверила по выдаче более 50 доступов и ни один не подходит. Вы написали мне ответ: ...Так естественно не подойдет... В почты вы никогда не войдете...
Тогда вопрос, зачем вы вообще нужны, если вся предоставленная вами информация не актуальна??? Убить впустую время, потратить деньги и посмотреть на ваш говносервис??? Проверить пароли от своих почт и пополнить базу возможных паролей... А зачем покупать постоянный доступ?)))) Постоянно проверять свои почты? Вы со своим сервисом явно ошиблись рекламной площадкой. Не в обиду, но говносервис он и в африке говносервис. Я еще даже не начинала писать гневные отзывы, просто решила поделиться своим мнением на любимых форумах, но отвлеклась, переключилась на другое, позже добавлю на остальных. Вы ведь сами просите оставить отзывы на форумах, как раз где я зарегистрирована, да еще и бонус такой предоставляете:
Оставьте положительный отзыв на одном из этих форумов и получите:
5 дней к месячной подписке или
15 проверок по ключевому слову к подписке навсегда
Как я могу упустить этот бонус? Никак. А еще видео на моем канале с реферальной ссылкой на лучший говносервис рунета. Просто в интернете столько много говна, а у меня такая хреновая память, что я могу забыть и потом повторно произвести вам оплату. Вот поэтому везде где я есть, а я есть много где, я оставлю свое мнение о вашем говносервисе. И пусть люди лучше вкладываются в развитие таких форумоф как этот, чем в полностью безполезные сервисы. Ну опять таки, это мое личное мнение. И если кому то нужно будет на этом форуме получить какую то информацию с помощью этого сервиса, протестировать его полную бесполезность, я естественно безвоздмездно могу помочь этим и надеюсь имею полное право. 400 почт в день и 30 проверок по ключам бесплатно!