На ру форумах lol вообще нет смысла продавать, за 1 день перекупп скупил все акки 25-30ip за 10 евро каждый (аля 750 рублей)[/QUOTМ
Молодец)
Хай еще раз, есть дело, не поможешь побрутить акии по лиге, а то уже забыл что и какНа ру форумах lol вообще нет смысла продавать, за 1 день перекупп скупил все акки 25-30ip за 10 евро каждый (аля 750 рублей)
Ты блин не поверишь как я их получил,,,, про лол я узнал 3-4 дня назадХай еще раз, есть дело, не поможешь побрутить акии по лиге, а то уже забыл что и как
не понялТы блин не поверишь как я их получил,,,, про лол я узнал 3-4 дня назад
Кароч один слоупок на бхф открыл жалобу мол его наебали на акк с кс го (парень купил акк кс го за 200 рублей, и не смог войти в почту yahoo - просит телефон,), он там видос записал что типо не входит, я его посмотрел и увидил там маил/пасс, вошел через клиент мозилы и прочитав пару сообщений- понял что основная почта европейского продавца аккаунтов лол, там еще был файл отправлен сам себе со всеми паролями с компа (пасс/логин штук 50-80 ко всяким форумам где у него есть репа и все такое) и там я увидел пасс от его дропбокса, зашел в него и бля там был весь движок магазина, куча ботов для лол, и данные к кучи акков, естественно я сделал бекап всего что можно было и снес все по максимуму.Хай еще раз, есть дело, не поможешь побрутить акии по лиге, а то уже забыл что и как
Кароч один слоупок на бхф открыл жалобу мол его наебали на акк с кс го (парень купил акк кс го за 200 рублей, и не смог войти в почту yahoo - просит телефон,), он там видос записал что типо не входит, я его посмотрел и увидил там маил/пасс, вошел через клиент мозилы и прочитав пару сообщений- понял что основная почта европейского продавца аккаунтов лол, там еще был файл отправлен сам себе со всеми паролями с компа (пасс/логин штук 50-80 ко всяким форумам где у него есть репа и все такое) и там я увидел пасс от его дропбокса, зашел в него и бля там был весь движок магазина, куча ботов для лол, и данные к кучи акков, естественно я сделал бекап всего что можно было и снес все по максимуму.не понял
Ты все акки продал? Друг хочет аккКароч один слоупок на бхф открыл жалобу мол его наебали на акк с кс го (парень купил акк кс го за 200 рублей, и не смог войти в почту yahoo - просит телефон,), он там видос записал что типо не входит, я его посмотрел и увидил там маил/пасс, вошел через клиент мозилы и прочитав пару сообщений- понял что основная почта европейского продавца аккаунтов лол, там еще был файл отправлен сам себе со всеми паролями с компа (пасс/логин штук 50-80 ко всяким форумам где у него есть репа и все такое) и там я увидел пасс от его дропбокса, зашел в него и бля там был весь движок магазина, куча ботов для лол, и данные к кучи акков, естественно я сделал бекап всего что можно было и снес все по максимуму.
И в итоге продал акков на 32к рублей и еще есть не 30 лвл тыщ так на 10-15, движок магаза со всеми скриптами, боты для лол ну и по мелочевки там еще всего.
ps: тот слоупок отвязал акк стим и хотел продавца наебать
Есть все кроме 30 lvlТы все акки продал? Друг хочет акк
А можно и мне один?![]()
ну давай)западная европа акк уже чей-то, но почте не активирована, 30lvl, нет ip, 4 rune page
Если чего потом научишь меня игратьну давай)
Ххаха, окей)Если чего потом научишь меня играть
ps в dota и lol ни разу не играл вообще![]()