kacheev
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
по $1 сейчас стоилиЭто же общая цена, за все 6 штук
по $1 сейчас стоилиЭто же общая цена, за все 6 штук
они вообще прикуели - я зашел в ботяру виндовс (нетелегу) и там все незавершенные стоят которые были завершены - везде появилось задание с кнопкой по торговле. так что и это говно перестанут скоро раздаватьуведомление на ящик приходит
залетаешь по быстрому продаешь,но бывает я продал за 30 , а потом уже через два часа 70 стояли---------Двойное сообщение соединено: ---------На данный момент 4 раздачи актуальные , обновил список
Походу , что то фиксанулиони вообще прикуели - я зашел в ботяру виндовс (нетелегу) и там все незавершенные стоят которые были завершены - везде появилось задание с кнопкой по торговле. так что и это говно перестанут скоро раздавать
вчера проходил дроп было все норм, сегодня захожу - Shiba Inu Airdrop 5 / 6 задач завершено
сколько надо их купить, что бы попасть в дроп?
мне в личку написили, что почти на всех задачах у людей такое появилось,что требуют купить что-то у меня на других все норм почему-товчера проходил дроп было все норм, сегодня захожу - Shiba Inu Airdrop 5 / 6 задач завершено
сколько надо их купить, что бы попасть в дроп?
у меня тож только на этом дропе, остальные все нормПосмотреть вложение 303903
такая же дичь , херня это типо лотереи можно тупо фиг забить на нее---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне в личку написили, что почти на всех задачах у людей такое появилось,что требуют купить что-то у меня на других все норм почему-то
Что бы зачли реферала по этому аирдропу, нужно , что бы реферал прошёл кус-2 верификация по документамОсталось 2 актуальные раздачи , думаю завтра уже будут новые---------Двойное сообщение соединено: ---------Новый аирдроп
Hey, get 5000000 COSHI tokens and spread great technology. It’s free, very easy, and powerful.
LATOKEN Rewards
Earn up to $10000 of free tokens in Airdrops inviting friends and completing easy tasks.latoken.com