Лагают игры

Просто даже в главном меню, когда настройки открываю, они с подлагами открываются, это пиздец же
видимо у тебя это только проблемы, переустанавливай имхо. Но ты не написал что за видюха на ноуте
Двойное сообщение соединено:
--Ссылка удалена--

видимо у тебя это только проблемы, переустанавливай имхо. Но ты не написал что за видюха на ноуте

--Ссылка удалена--
Geforce GTX 650 m , но на 7 было 120 фпс в доте, мне вполне хватало

вот мой конфиг, система работает уже сутки.
Как ты сделал видюху в этом списке.
9f6fd5c8755b9810b59a452bd77842aa.png

Geforce GTX 650 m , но на 7 было 120 фпс в доте, мне вполне хватало
попробуй чистую копию поставить и сделать все то что мы писали тебе, если не поможет, ставь назад вин7. Но я думаю если все настроишь, получишь фпс такой же как и был.

хз как ты сделал что бы так мало оперативы ело)
Посмотреть вложение 80418
3 дня пк не отключался, хотя он по дефолту ниже 4 и не спускается
чем больше оперативки у тебя, тем больше будет есть он)) как и у андроида) но вообще много чего поотключал. даже на рабочем столе заметно что много чего отключено) у тебя много чего мб стоит на компе...

чем больше оперативки у тебя, тем больше будет есть он)) как и у андроида) но вообще много чего поотключал. даже на рабочем столе заметно что много чего отключено) у тебя много чего мб стоит на компе...
мб)
просто как увидел 0.6, чутка в шоке был, как такое возможно)))
как будто виндовс хп на флешке( та самая котрая 32 мегабайта весит)

мб)
просто как увидел 0.6, чутка в шоке был, как такое возможно)))
как будто виндовс хп на флешке( та самая котрая 32 мегабайта весит)
вот музыку в вк отключил для скрина, онли форум в гугл хроме с расширениями))) --Ссылка удалена--
просто с виндовсами занимаюсь много лет уже) знаю что делать надо хДДД

b8e13c96b1fb82e599de828a00a9511a.png

А какой сейчас год ? :5:
2019
у меня в пубг с подкачкой 2-3 гб рам берет, в игре около 4-5. но играется на gtx 10 серии нормально, хоть и проц старой. ССД с подкачкой спасает конкретно. Раньше ReadyBoost пользовался, с ССД не хочет запускаться он, говорит хватает памяти уже)

2019

у меня в пубг с подкачкой в меня 2-3 гб рам берет, в игре около 4-5. но играется на gtx 10 серии нормально, хоть и проц старой. ССД с подкачкой спасает конкретно. Раньше ReadyBoost пользовался, с ССД не хочет запускаться он, говорит хватает памяти уже)
ну у меня 3.5 жрет, мб потому что ультра:6:

Оперативки берет стандартно, просто чем больше у тебя ее, тем больше берет. А графика зависит онли от видяхи.
--Ссылка удалена--
хром музыка в ВК + мипед форум. вот в главном меню.
windows как и android) сколько не дай мало будет)))

Оперативки берет стандартно, просто чем больше у тебя ее, тем больше берет. А графика зависит онли от видяхи.

--Ссылка удалена--
хром музыка в ВК + мипед форум. вот в главном меню.
windows как и android) сколько не дай мало будет)))
upload_2018-4-11_21-38-58.webp

у тебя проц получше. у меня на этой карте 60-70 фпс. Но оперативки много берет. Мне интересно после релога компа без запуска никаких программ у тебя сколько берет уже)
и что за видюха что в начале игры выдала 74 градуса при 1700 оборотах почти)

у тебя проц получше. у меня на этой карте 60-70 фпс. Но оперативки много берет. Мне интересно после релога компа без запуска никаких программ у тебя сколько берет уже)
и что за видюха что в начале игры выдала 74 градуса при 1700 оборотах почти)
палит:6:

Назад
Сверху