Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так можно про все говоритьне играть в доту -> нет необходимости ничего фиксить
(у самого 1200 часов было, ничего хорошего это не дало, бросай)

Хз,у меня сборка от Монкруса, думаешь чистый лучше будет?установи чистый образ windows 10. Если железо позволяет, ФПС будет больше чем на win 7
лично я думаю да, я купил себе ССД месяца два назад, все проги туда загнал на старый ХДД все игры... все настроил, очистил сперва через ДВС, потом вручную. Через driver booster 5 версии в стиме драйвера поставил, потом ccleaner поставил, почистил все, задачи отключил. После перезагрузки 800 ram берет, намного лучше чем windows 7. Но это лично для меня... но летает все просто идеально.Хз,у меня сборка от Монкруса, думаешь чистый лучше будет?
Я тоже все дрова через стимовский драйвер бустер, ccleaner ещё не ставил, думаешь поможет?лично я думаю да, я купил себе ССД месяца два назад, все проги туда загнал на старый ХДД все игры... все настроил, очистил сперва через ДВС, потом вручную. Через driver booster 5 версии в стиме драйвера поставил, потом ccleaner поставил, почистил все, задачи отключил. После перезагрузки 800 ram берет, намного лучше чем windows 7. Но это лично для меня... но летает все просто идеально.
Фпс просто в два раза меньше стал, это пиздецлично я думаю да, я купил себе ССД месяца два назад, все проги туда загнал на старый ХДД все игры... все настроил, очистил сперва через ДВС, потом вручную. Через driver booster 5 версии в стиме драйвера поставил, потом ccleaner поставил, почистил все, задачи отключил. После перезагрузки 800 ram берет, намного лучше чем windows 7. Но это лично для меня... но летает все просто идеально.
потому что в 10-ке нет полноценного отключения системы, там гибрид гибернацииУ меня даже по-больше стало фапусов при переходе на 10
Да и комп теперь включается и выключается 5 сек , а не минуту![]()
тебе выше написали про двр, ты его вырубил?Я тоже все дрова через стимовский драйвер бустер, ccleaner ещё не ставил, думаешь поможет?
ДВР?потому что в 10-ке нет полноценного отключения системы, там гибрид гибернации
Двойное сообщение соединено:
тебе выше написали про двр, ты его вырубил?
ДВР вырубает DWSпотому что в 10-ке нет полноценного отключения системы, там гибрид гибернации
тебе выше написали про двр, ты его вырубил?
опиши конфиг системы... но то что я описал почти максимальная адаптация под производительность. ccleaner просто очищает немного, но сначала надо все отрубить.Фпс просто в два раза меньше стал, это пиздец
Сколько оперативы и т.д.?ДВР вырубает DWS
опиши конфиг системы... но то что я описал почти максимальная адаптация под производительность. ccleaner просто очищает немного, но сначала надо все отрубить.
да, проц видяха и рамСколько оперативы и т.д.?
Просто даже в главном меню, когда настройки открываю, они с подлагами открываются, это пиздец женоут... я думаю оптимизируешь как я описал будет норм, но ставь чистую винду а не репаки. Или в крайняк попробую LTSB. должно помочь