xdddddddd Участник 30 Окт 2017 #21 Yarika написал(а): У меня есть глитч получше,но он приватный,не очень хочется его сюда скидывать Нажмите для раскрытия... Ну учитыая то,что ты делаешь это в вегасе(боже мой) и у тебя ае на русском многого я не ожидаю)
Yarika написал(а): У меня есть глитч получше,но он приватный,не очень хочется его сюда скидывать Нажмите для раскрытия... Ну учитыая то,что ты делаешь это в вегасе(боже мой) и у тебя ае на русском многого я не ожидаю)
Yarika Юрий из рая Забанен 31 Окт 2017 #22 xdddddddd написал(а): Ну учитыая то,что ты делаешь это в вегасе(боже мой) и у тебя ае на русском многого я не ожидаю) Нажмите для раскрытия... Что-то я не вижу от тебя годных тем,где они если ты умеешь так много?!
xdddddddd написал(а): Ну учитыая то,что ты делаешь это в вегасе(боже мой) и у тебя ае на русском многого я не ожидаю) Нажмите для раскрытия... Что-то я не вижу от тебя годных тем,где они если ты умеешь так много?!
xdddddddd Участник 31 Окт 2017 #23 Yarika написал(а): Что-то я не вижу от тебя годных тем,где они если ты умеешь так много?! Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- Реакции: qww177 и paukart
Yarika написал(а): Что-то я не вижу от тебя годных тем,где они если ты умеешь так много?! Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена--
Yarika Юрий из рая Забанен 16 Ноя 2017 #28 Nooob написал(а): шот от голоса автора видео орнул,школяр повысил басы? Нажмите для раскрытия... Да,15 лет мне
Nooob написал(а): шот от голоса автора видео орнул,школяр повысил басы? Нажмите для раскрытия... Да,15 лет мне
Nooob MotherFucker Забанен 16 Ноя 2017 #29 Yarika написал(а): Да,15 лет мне Нажмите для раскрытия... не принимай близко к сердцу,я не хотел обидеть)
Yarika написал(а): Да,15 лет мне Нажмите для раскрытия... не принимай близко к сердцу,я не хотел обидеть)