Lalalashka1337
Zashkvarniy
Бля, есть ли здесь красивая девушка со Львова которая поможет почистить комп ? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

орно, немногоБля, есть ли здесь красивая девушка со Львова которая поможет почистить комп ?![]()
тебе тоже прочистить или ты просто мимо проходил ?!орно, немного
г. Винница, переулок 2-й Бжолярский, дом 7, ждутебе тоже прочистить или ты просто мимо проходил ?!
пидрилыч, мне сказали что нит такой улицыг. Винница, переулок 2-й Бжолярский, дом 7, жду
кубикБля, есть ли здесь красивая девушка со Львова которая поможет почистить комп ?![]()
вот знаешь, щя сидит твой батя рядом и мы с ним ржём насчёт того как он тебя лупил в детстве(позавчера)пидрилыч, мне сказали что нит такой улицы
пездуй ко мне
Мамку свою возьми с собой
можешь и батю прихватить
помню как полгода назад он пьяный доебался до меня и я ему черепушку об стену проломил...вот знаешь, щя сидит твой батя рядом и мы с ним ржём насчёт того как он тебя лупил в детстве(позавчера)
ааа, а он говорил, что с тобой шёл в парке и к вам нацики приебались, типа ему по бошке, а тебя в кусты утащили, говорил, что жалко тебяпомню как полгода назад он пьяный доебался до меня и я ему черепушку об стену проломил...
и я к парню своему переехал ...
привет передавай этой твари <3
ммм кто-то не все мои сообщения читает ...ааа, а он говорил, что с тобой шёл в парке и к вам нацики приебались, типа ему по бошке, а тебя в кусты утащили, говорил, что жалко тебя
Ого здесь и с Венеции есть людиг. Винница, переулок 2-й Бжолярский, дом 7, жду