Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да а ещё говорят можно больше залутать если утроится на работу, а не хуйнёй страдать.Да, только там по сложнее, сразу встаёшь в очередь и три месяца гасишься от оф работы и потом уже в своём регионе оформляешься на работу официально. Суммарно выходит от 50до 80к.шуруй в соц защиту своего региона и их осаждай. У меня недавно близкий так бабла залутал
Двойное сообщение соединено:
С
Специально для этих целей тебя пригласят, а если стараться будешь то медалью и граматой наградят![]()
Это оф выплаты от государства и нужно быть придурком чтобы упускать возможность, хотя кому я пишу, очередному школьнику лутающему тут соточки на жижу для вейпа, которая уже давно заменила серое вещество.Да а ещё говорят можно больше залутать если утроится на работу, а не хуйнёй страдать.
Этот школьничек в армию сходил 11 лет назад, причем стабильно этому государству в виде налогов по 15к в месяц отдаёт, а ты продолжай пукать в интернете и проживать свою маргинальную жизнь.Это оф выплаты от государства и нужно быть придурком чтобы упускать возможность, хотя кому я пишу, очередному школьнику лутающему тут соточки на жижу для вейпа, которая уже давно заменила серое вещество.
Без тебя разбирусь что мне делать)Этот школьничек в армию сходил 11 лет назад, причем стабильно этому государству в виде налогов по 15к в месяц отдаёт, а ты продолжай пукать в интернете и проживать свою маргинальную жизнь.
Ну это писос как мало, нашёл чем гордитьсяпо 15к в месяц отдаёт
А причём тут гордость в том что много я зарабатываю или мало? Я же не выебаюсь высокой зарплатой, к чему этот высер?Ну это писос как мало, нашёл чем гордиться
Понтуешься налогами своимиА причём тут гордость в том что много я зарабатываю или мало? Я же не выебаюсь высокой зарплатой, к чему этот высер?
Это было к тому что, чел ни за хуй собачий лутает бабки с государства за фиктивную безработицу и пользуется его пробелами, пока законопослушные работяги плятят налоги.Понтуешься налогами своими
Могет, так и надо действоватьЭто было к тому что, чел ни за хуй собачий лутает бабки с государства за фиктивную безработицу и пользуется его пробелами, пока законопослушные работяги плятят налоги.
Они же там в соц найме дают всякие вакансии. И работодатель решает, брать этого индивидуума в на роботу или нет. Три отказа вроде как, и пошел он нахер с этой биржи труда.После срочки тебе выплатят только пособие по безработице. Пока не найдёшь реальную. Но нужно вставать на учёт и реально искать работу.