anon_1
Опытный
- Дней с нами
- 2.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
enjoymaloy aka паштет aka убийца всех схемЧто за паштет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за паштет?
enjoymaloy aka паштет aka убийца всех схемЧто за паштет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за паштет?
Где его група? В телеге?enjoymaloy aka паштет aka убийца всех схем
Поржал, верно подмечено, он как выложил тему клоузenjoymaloy aka паштет aka убийца всех схем
Ну не стоит сравнивать их. Там суммы совсем не сопоставимые были.Отписался в поддержку
---------Двойное сообщение соединено: ---------Blockchain. Etoro и теперь это. Начинают хорошо, а в итоге мощно всех кидают.
Конец у всех один, и меняли везде правила задним числомНу не стоит сравнивать их. Там суммы совсем не сопоставимые были.
Так заработали то сколько народу? А тут за 250 руб парится ещё и переживать, что они якобы кинули кого то.Конец у всех один, и меняли везде правила задним числом
вот да, мне тоже интересно. Если закинуть крипту и сразу вывести, или закинуть например эфир, внутри приложухи обменять на что нибудь и затем вывести, этого будет достаточно для получения бонуса, или надо что то ещё. Попытался вчера у сапорта узнать, но так как сапорт не русско и даже скорее всего не англо язычный, меня видимо не поняли, тупо скинули ссылку на новые правила реф программы, когда я попытался уточнить нюансы, он просто ливнул из чата)Так. А знает ли кто, что считается транзакцией на 50 Евро? Может просто эфир можно закинуть и вывести.
Думаешь если тема на Мипед, то она только на Мипед? В сети тысячи форумов, чатов и не только в России. Про Криптериум поддержка ответила, что из за Индийского рынка изменили условия.Если паштет ещё хоть одну тему сломает, можно ему группу в вк атаковать, пусть удаляет паблик. Надеюсь на поддержку от вас. Ведь все темы режут именно после анонса в его группе в вк. До мипеда вряд ли маркетологи добираются.
на комиссии больше потеряешьвот да, мне тоже интересно. Если закинуть крипту и сразу вывести, или закинуть например эфир, внутри приложухи обменять на что нибудь и затем вывести, этого будет достаточно для получения бонуса, или надо что то ещё. Попытался вчера у сапорта узнать, но так как сапорт не русско и даже скорее всего не англо язычный, меня видимо не поняли, тупо скинули ссылку на новые правила реф программы, когда я попытался уточнить нюансы, он просто ливнул из чата)
Однако есть закономерность, что схемы крашатся именно после анонса в его группеДумаешь если тема на Мипед, то она только на Мипед? В сети тысячи форумов, чатов и не только в России. Про Криптериум поддержка ответила, что из за Индийского рынка изменили условия.