Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем меня банить? -_-Я забанил бы всех анимешников тут, но тогда трепаться будет не с кем.
ну ты полегче давай, а то весь одминский состав онимушники если чёЯ забанил бы всех анимешников тут, но тогда трепаться будет не с кем.
А че мипед еще аниме не озвучивает?ну ты полегче давай, а то весь одминский состав онимушники если чё
Я забанил бы всех анимешников тут, но тогда трепаться будет не с кем.
UPD: Себя ведь тоже пришлось бы..
Через админский акк/панель какую то, не?А если бы ты начал с себя, то больше никого и не забанил бы
И выглядит он примерно так:ну ты полегче давай, а то весь одминский состав онимушники если чё
школьные голоса не окА че мипед еще аниме не озвучивает?
Как не? Я Блич с каким то школьником смотрел, анкорд не сначала озвучивал вродьшкольные голоса не ок
я не понимаю твой языкКак не? Я Блич с каким то школьником смотрел, анкорд не сначала озвучивал вродь
Ты зачем народ в заблуждение вводишь,квак топ анимешник и это анимешный форумПосмотреть вложение 33551
Трафик на мобиле?уберите свои ссаные картинки
мне за 420р дают 30 гигов на месяц и безлимит ночью, мне не хватаетТрафик на мобиле?
За 500р тебе дают столько, сколько тебе не хватит потратить за все время.

у меня безлимит, забери свой вай файТрафик на мобиле?
За 500р тебе дают столько, сколько тебе не хватит потратить за все время.