Kavabardak
Флудер
- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 481
что хорошего из этого можно выжатьЧем хуже, тем лучше. Было бы просто отлично, если к лету деревянный упал до 100 р. за доллар.
Подорожание всего (техники, услуг, продуктов питания, бензина/дизеля). Много быстробеднеющего населения, у которого, возможно, в конце концов холодильник возьмет вверх над телевизором.что хорошего из этого можно выжать
Будет ли хорошо после "этого" и надолго ли.Подорожание всего (техники, услуг, продуктов питания, бензина/дизеля). Много быстробеднеющего населения, у которого, возможно, в конце концов холодильник возьмет вверх над телевизором.
Без понятия, я не ванга. Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Да и в любом случае это будет каким никаким разнообразием. Это же прикольно. Мне по крайней мере было очень смешно в декабре 2014 года, когда люди покупали по 5 хододильников, 6 телевизоров, 15 микроволновок в одну харю.Будет ли хорошо после "этого" и надолго ли.
Ебать ты приколистБез понятия, я не ванга. Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Да и в любом случае это будет каким никаким разнообразием. Это же прикольно.
Смотря на какой срок, я покупал по 63-64 рубля за доллар в прошлом году, продавать пока не планирую.по сути 100к можно вложить в доллар , будет ли это выгодно в ближайшее время?
или лучше оставить в рублях , как по заверению путина "личные сбережения граждан не изменятся"
Тинькофф сегодня по 39 рублей конвертировал долларКакие прогнозы даёте? 75 рублей почти уже курс если что
Это было бы хорошо, если эти деньги уходили на развитие экономики, и было нормальное импортозамещение.Хавальники позакрывали, царь объясняет как экономика работает
Ага, тока это не только в сторону продажи работает. Сейчас сырье на территории рф в долларах продается. Найди мне поставщика ткани в рф кто бы держал ценник в рублях)Хавальники позакрывали, царь объясняет как экономика работает
Ну да, 80 уже перевалили. Пидарасы магазы руки потирают, ценники поднимают на старый товар.Я думаю это ещё не конец