курение

• Автор темы Автор темы wareznik
  • Дата начала Дата начала
Я курил 16 лет. Бросил случайно, попал в больницу, оч плохо было, даже не ел толком. Через 4 дня меня выписали и все, я бросил. Не понял как даже. Как отрезало. Первое время правда нравился запах, когда кто-то курит. Но спустя месяц раздражать начал. После того как я бросил, у меня пропала отдышка, реально дышать стало так легко, я перестал пить кофе и чай (мне нравилось после них курить, я их литрами по этой причине дудонил). Энергетики тоже пропали из жизни по этой же причине. Так же убрались из моей жизни кальяны/айкосы/хуяйкосы/электронки. Горло перестало болеть, по понятной причине. Вообще много позитивных моментов. Никогда не думал, что скажу это, но я благодарен судьбе, за то что мне было так паршиво, что я от паршивости избавился))
А какой срок уже не куришь? Я так после болезней типа ОРЗ и после короны бросал на год, потом на 1.5. но так же внезапно опять закуривал. Но после болезни, когда тебе плохо действительно бросить намного легче.

А какой срок уже не куришь? Я так после болезней типа ОРЗ и после короны бросал на год, потом на 1.5. но так же внезапно опять закуривал. Но после болезни, когда тебе плохо действительно бросить намного легче.
Полтора года. Ну у меня немного другой случай. Я и при ангине гнойной курил, всегда курил пох было, даже если честно желания то бросать не было (было пару попыток, неудачных). А тут как отрезало и все. Я спокойно нахожусь в компании, где все курят, даже если пьяный, пох. Хз кароч как все это произошло, но збс)
Двойное сообщение соединено:

P.S.
Я теперь с утра пью чай ромашковый, вместо кофе. Мб это просто старость пришла?)))))

• Like +1
Реакции: torv
Полтора года. Ну у меня немного другой случай. Я и при ангине гнойной курил, всегда курил пох было, даже если честно желания то бросать не было (было пару попыток, неудачных). А тут как отрезало и все. Я спокойно нахожусь в компании, где все курят, даже если пьяный, пох. Хз кароч как все это произошло, но збс)
Двойное сообщение соединено:

P.S.
Я теперь с утра пью чай ромашковый, вместо кофе. Мб это просто старость пришла?)))))
Дак вот как то так же было все. Единственное что я не заметил изменений когда бросал, кроме того что жрать стал намного больше. А в остальном вроде все так же.
Кофе кстати ещё не лучше, его я точно не брошу😂

Назад
Сверху