Купоны на 1499р Алиэкспресс для России

Приятный в общении продавец. Оперативно накрутил купон на аккаунт. Рекомендую

по схеме пистолетных если тарить , клозит сильно? Купон не сгорает?

Все сделали хорошо, тс очень ответственный.

Отправил в личку приглосы, жду инфу для оплаты

Пока ничего нет, оплатил жду.

Все отлично купон получил, тс помог не выходило ссылку получить скинул ак с которой все вышло)

Пока что мне не смог сделать.

114 рублей осталось накрутить, и пошли по 0.0 рублей, ТС приостановил накрутку, жду.

UPD: С человеком приятно иметь дело, накрутил, был внимателен к клиенту, вежлив, отвечает молниеносно, однозначно рекомендую.

Последнее редактирование:
Заказал накрутку 3шт, всё получил. Отличное общение, внимание к деталям (уточнил всё ли я правильно прислал). Очень приятно.
Рекомендую.

Мне ничего сделать не смог, пока не выходит на связь.

Закрывали все заказы (мыло подтверждал, способы оплаты менял). После всего продавец уже сутки перестал отвечать после того, как сказал, что проверит возможные варианты. Пока не рекомендую. Если до завтра не ответит, то выложу пруфы обещаний.

Закрывали все заказы (мыло подтверждал, способы оплаты менял). После всего продавец уже сутки перестал отвечать после того, как сказал, что проверит возможные варианты. Пока не рекомендую. Если до завтра не ответит, то выложу пруфы обещаний.
Ip менял ? Браузер менял?

Энивэй продавец молчит. Пошли вторые сутки после его последнего ответа

Заказывал накрутку одного купона, продавец все сделал. Сколько он рефок сделал и не посчитать, сегодня Али жлобится, за рефку по 0,75р в конце давал. Так что продавец честный и ответственный. А кому пока не сделал видимо сегодня не имеет смысла по 0,75, может завтра Али краник откроет.

рекомендую, сделал за 30 минут.

ТС - молодец. Вчера мне оперативно набил купон на аккаунт, сегодня успешно отоварила, жду отправки.)

Вложения

• E5FD340A-5CB1-43DD-958C-841C6E36CAC1.jpeg
    E5FD340A-5CB1-43DD-958C-841C6E36CAC1.jpeg
    27,8 KB · Просмотры: 61
Энивэй продавец молчит. Пошли вторые сутки после его последнего ответа
Ну серьезно угрожаете баном на форуме , купон остался на аккаунте , вы покупали купон с аккаунтом , блокирует по методу оплаты
в тот же день продал 5 таких купонов , сделанных так же , люди довольны
После вас сделал уже 40 людям накрутку по той же схеме , все довольны
После вас продал более 15 аккаунтов с купоном , по той же схеме , все довольны
Вы мне пишите что я обманываю людей в ТГ , СЕРЬЕЗНО СТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ , СТАРАЮСЬ ОТВЕЧАТЬ ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ , ЕСЛИ БЫ ЗАБРАЛИ КУПОН С АККАУНТА (ВЕРНУЛ БЫ ДЕНЬГИ), ТАК НЕТ ЕГО ВОЗВРАЩАЮТ ВАМ ЗНАЧИТ НАКРУТКА БЫЛА КАЧЕСТВЕННОЙ .
НО ВСЕ ЖЕ ИЗВИНИТЕ Я ПРОДАЮ АККАУНТЫ С КУПОНАМИ , А ЕСЛИ ВЫ ЗАЮЗАЛИ СВОЙ IP , ЛИБО МЕТОД ОПЛАТЫ ДО МЕНЯ
Я НЕ ВИНОВАТ .