находишь на полке подходящий под купон товар и идёшь на кассу, кассир пробивает товар, говоришь что у тебя купон и он пробивает купон (купон пробивается как товар!) затем показываешь карту магнит и затем оплата… все!Можно подробно, как отовариться купоном в обычном магазине, который без кассы самообслуживания? Подходишь к кассе, показываешь купон или называешь код, доплачиваешь разницу, и всё?
Когда в боте делаешь рассылку, она доходит поочередно до каждого (т.е. кто первый зарегистрировался в боте, тому идет первому, дальше второму и так по очереди до последнего). Чтобы все получали уведомление одновременно, я специально сделал канал в телеграмме (там уведомление приходит сразу всем), который всегда указываю в рассылке бота. Вот канал https://t.me/mfortuna_channelдруг, пожалуйста присылай уведомление о новых купонах уже по факту залива. неудобно сидеть и тыкать в экран в ожидании
Поправил, но имейте ввиду, что цены меняются, всегда стараюсь мониторить других и ставить аналогичные, чтобы не демпинговать, и чтобы у покупателей был выбор.Да, и цены в первом посте исправьте на актуальные
Лучше бы в боте поправили)Когда в боте делаешь рассылку, она доходит поочередно до каждого (т.е. кто первый зарегистрировался в боте, тому идет первому, дальше второму и так по очереди до последнего). Чтобы все получали уведомление одновременно, я специально сделал канал в телеграмме (там уведомление приходит сразу всем), который всегда указываю в рассылке бота. Вот канал https://t.me/mfortuna_channel
Поправил, но имейте ввиду, что цены меняются, всегда стараюсь мониторить других и ставить аналогичные, чтобы не демпинговать, и чтобы у покупателей был выбор.
Ассортимент купонов был обширен и надо было привыкать, тем более когда не знал цену в магните. Теперь же, цены купонов целиком и полностью зависят от цены и качества продукта (ну и от спроса покупателей). Надеюсь я ответил на Ваши вопросы. Давайте оставим тему лучше для отзывов)Лучше бы в боте поправили)
Тут были интереснее
в начале темы ссылка на бота в телеграммМожно телегу ?