Metrolog Знающий Забанен 10 Мар 2020 #1 Продам купон на 550 руб, кому нужен пишите в лс, о цене договоримся, но не ниже 200р! На гаранта готов
Продам купон на 550 руб, кому нужен пишите в лс, о цене договоримся, но не ниже 200р! На гаранта готов
Metrolog Знающий Забанен 10 Мар 2020 #3 Pepelac написал(а): Ну т.е. за 150р все, не дашь? Нажмите для раскрытия... А ты гений, однако!
MacGaiver Король флуда 10 Мар 2020 #4 Pepelac написал(а): Ну т.е. за 150р все, не дашь? Нажмите для раскрытия... а ты возьми 2 штуки по 150,будет больше 200р
Pepelac написал(а): Ну т.е. за 150р все, не дашь? Нажмите для раскрытия... а ты возьми 2 штуки по 150,будет больше 200р
Pepelac Король флуда 10 Мар 2020 #5 MacGaiver написал(а): а ты возьми 2 штуки по 150,будет больше 200р Нажмите для раскрытия... Я мож и 3 возьму, крупный опт типа. Пока о цене говорим, видишь как)
MacGaiver написал(а): а ты возьми 2 штуки по 150,будет больше 200р Нажмите для раскрытия... Я мож и 3 возьму, крупный опт типа. Пока о цене говорим, видишь как)
MacGaiver Король флуда 10 Мар 2020 #6 Pepelac написал(а): Я мож и 3 возьму, крупный опт типа. Пока о цене говорим, видишь как) Нажмите для раскрытия... А я все еще жду сообщения от тебя,обманул меня. Жди,когда у меня 5 репы будет,минусану тебе)))))
Pepelac написал(а): Я мож и 3 возьму, крупный опт типа. Пока о цене говорим, видишь как) Нажмите для раскрытия... А я все еще жду сообщения от тебя,обманул меня. Жди,когда у меня 5 репы будет,минусану тебе)))))
Pepelac Король флуда 10 Мар 2020 #7 MacGaiver написал(а): А я все еще жду сообщения от тебя,обманул меня. Жди,когда у меня 5 репы будет,минусану тебе))))) Нажмите для раскрытия... Веди себя тише, у меня 5 репы ес чё))
MacGaiver написал(а): А я все еще жду сообщения от тебя,обманул меня. Жди,когда у меня 5 репы будет,минусану тебе))))) Нажмите для раскрытия... Веди себя тише, у меня 5 репы ес чё))
MacGaiver Король флуда 10 Мар 2020 #8 Pepelac написал(а): Веди себя тише, у меня 5 репы ес чё)) Нажмите для раскрытия... А все,я то веду,прост предупредил
Pepelac написал(а): Веди себя тише, у меня 5 репы ес чё)) Нажмите для раскрытия... А все,я то веду,прост предупредил