petek18 Бог флуда 6 Фев 2017 #163 CoJlDaTuK написал(а): Посмотреть вложение 49231 Нажмите для раскрытия... и что тут?
CoJlDaTuK Знающий 6 Фев 2017 #164 petek18 написал(а): и что тут? Нажмите для раскрытия... Люди пишут, что акция кончилась и предложение не выскакивает, я скинул скрин, что акция еще идет.
petek18 написал(а): и что тут? Нажмите для раскрытия... Люди пишут, что акция кончилась и предложение не выскакивает, я скинул скрин, что акция еще идет.
petek18 Бог флуда 6 Фев 2017 #165 CoJlDaTuK написал(а): Люди пишут, что акция кончилась и предложение не выскакивает, я скинул скрин, что акция еще идет. Нажмите для раскрытия... ну такая фигня и меня есть, мне просто купон не дают, а сейчас даже аккаунт заблокировали
CoJlDaTuK написал(а): Люди пишут, что акция кончилась и предложение не выскакивает, я скинул скрин, что акция еще идет. Нажмите для раскрытия... ну такая фигня и меня есть, мне просто купон не дают, а сейчас даже аккаунт заблокировали
megabars1k Бог флуда 6 Фев 2017 #166 Дружище, ты бы проверил сам, перед тем как скрин скидывать. Да, такой банер есть, но при регистрации нового ака и привязок купона нет
Дружище, ты бы проверил сам, перед тем как скрин скидывать. Да, такой банер есть, но при регистрации нового ака и привязок купона нет
CoJlDaTuK Знающий 6 Фев 2017 #167 petek18 написал(а): ну такая фигня и меня есть, мне просто купон не дают, а сейчас даже аккаунт заблокировали Нажмите для раскрытия... Ну сорян тогда.
petek18 написал(а): ну такая фигня и меня есть, мне просто купон не дают, а сейчас даже аккаунт заблокировали Нажмите для раскрытия... Ну сорян тогда.
felixxx Король флуда 6 Фев 2017 #170 всё крутится и крутится, интересно оно когда нибудь докрутится или хрен в конце вылезет в прямом и переносном смысле)
всё крутится и крутится, интересно оно когда нибудь докрутится или хрен в конце вылезет в прямом и переносном смысле)
petek18 Бог флуда 6 Фев 2017 #172 magnum написал(а): Кто-нибудь пробовал на норм акк вк, фэйсбука регать? с норм почтой Нажмите для раскрытия... Да, друг мой пробовал, все данные свои писал и все равно не даёт
magnum написал(а): Кто-нибудь пробовал на норм акк вк, фэйсбука регать? с норм почтой Нажмите для раскрытия... Да, друг мой пробовал, все данные свои писал и все равно не даёт
magnum Опытный 6 Фев 2017 #173 petek18 написал(а): Да, друг мой пробовал, все данные свои писал и все равно не даёт Нажмите для раскрытия... печаль акция ещё вроде работает по чём же зараза палит
petek18 написал(а): Да, друг мой пробовал, все данные свои писал и все равно не даёт Нажмите для раскрытия... печаль акция ещё вроде работает по чём же зараза палит
felixxx Король флуда 6 Фев 2017 #174 у меня в социалке он докрутился всё же, написанно акк заблокирован идите в техподдержку)
Bublik Опытный 6 Фев 2017 #175 felixxx написал(а): у меня в социалке он докрутился всё же, написанно акк заблокирован идите в техподдержку) Нажмите для раскрытия... так же ,сразу же после привязки paypal)
felixxx написал(а): у меня в социалке он докрутился всё же, написанно акк заблокирован идите в техподдержку) Нажмите для раскрытия... так же ,сразу же после привязки paypal)
com731 }{ Y E C O C 6 Фев 2017 #179 com731 написал(а): Че делать с бесконечной загрузкой купона? Нажмите для раскрытия...