Купон 5$ на весь EBAY без добивок и прочее эрунды

• Автор темы Автор темы omezik
  • Дата начала Дата начала
В шапке все написано.
Нужно подтверждать почту дря paypal
Нужно подтверждать карту в paypal.
Тогда проблем не будет.
Про письмо от paypal что нужно потвердить акк не обращайте внимания для купона это не нужно.

P.S только взял купон все хорошо.

1 купон = 1 акк ebey + 1 акк paypal + 1 акк твитер
Все акк должны быть новые.
Данные на второй странице регистраций paypal могут быть любыми. Левый пасорт у меня просто набор символов везде по типу (впввп пвапвап п вапвапв 5 45645 6546 4 74)

Карту используем 1 с вертуального яндекса или свою основную (на свой страх и риск)

Бля зачем оплачивать с paypal.
У меня есть основной акк ebay + paypal оттуда и плачу.
С новых paypal которые Вы регите для получения купоны оплатат не проидет.
и ещё, сколько в среднем у тебя возврат денег происходит обратно на карту ? и если отвязал карту вернут бабки ?

b62286fd3247936a2823bfb8b6a74393.png
?

Купон 5$ на весь EBAY без добивок и прочее эрунды можно товар на 2$ взять и на 7$ с доплатой через paypal.

Регистрируем paypal -> регистрируем ebay -> регистрируем ebaysocial -> привязываем первое и второе в третьем = профит

Поправочка: только для РФ

Основные вопросы по paypal нужно обязательно подтверждать почту + подтверждать банковскую карту (я использовал 1 карту на все купоны виртуальная от яндекса) списывается 60 руб ровно потом возвращается. Что бы использовать карту в новом акке удаляем карту каждый раз после получения купона. (при регистраций пишем левые данные любые имена любой паспорт и место снилса выберем ОМС туда пишем что угодно)

Купон дается на сайте ebaysocial там нажимаем войти через твитер (создаем левый акк) привязываем ebay paypal и все купон в кармане.

Купон не привязан к аккаунту я все 20 купонов полученные за пару часов активировал в своем основном аккаунте ebay.com.

Тема годная и работает разбираите пока не прикрыли.

Купоны живут до 31.03.2017 можно сначала тарить по 20-30 штук потом заказывать.

Кешбек получать можно через сайт Letyshops --Ссылка удалена-- по моей ссылке идет повышеный кешбек на 30%.

--Ссылка удалена--
а это я так понял каждый пользователь должен эту тему создать

Ну так что, кому возвращали деньги за подтверждение карты после отвязки ее

Используите яндекс карты у меня лично проблем нету обьяснять что да как уже устал.

Со сберовской карты первый раз вообще ничего не сняли, купон получил! Второй раз сняли 60р, а при привязке палки пишет что я уже получал! Жопа крч, 60р за зря ушли и я чет заебался! Если придет возврат отпишу!

Назад
Сверху