Вася Бальтазар Король флуда 20 Сен 2025 #1 не актуально Вложения 1758345313992.webp 24,3 KB · Просмотры: 195 Последнее редактирование: 20 Сен 2025
Алексейка Бог флуда 20 Сен 2025 #2 Смысл в этой скидке 40%, когда в Яндекс еде скидка 60% на любые рестораны Реакции: shev
Вася Бальтазар Король флуда 20 Сен 2025 #3 Алексейка написал(а): Смысл в этой скидке 40%, когда в Яндекс еде скидка 60% на любые рестораны Нажмите для раскрытия... выбор ресторанов не очень, плюс фрод обходить не умею
Алексейка написал(а): Смысл в этой скидке 40%, когда в Яндекс еде скидка 60% на любые рестораны Нажмите для раскрытия... выбор ресторанов не очень, плюс фрод обходить не умею
OutsiiiderFM62 Бог флуда 20 Сен 2025 #4 Вася Бальтазар написал(а): выбор ресторанов не очень, плюс фрод обходить не умею Нажмите для раскрытия... Есть акция такая, могу за респект тебе заказ оформить
Вася Бальтазар написал(а): выбор ресторанов не очень, плюс фрод обходить не умею Нажмите для раскрытия... Есть акция такая, могу за респект тебе заказ оформить
Алексейка Бог флуда 20 Сен 2025 #5 Вася Бальтазар написал(а): выбор ресторанов не очень, плюс фрод обходить не умею Нажмите для раскрытия... Так на на старые аккаунты на повторные заказы давали и в дейли и на почту рассылали, без всякого фрода
Вася Бальтазар написал(а): выбор ресторанов не очень, плюс фрод обходить не умею Нажмите для раскрытия... Так на на старые аккаунты на повторные заказы давали и в дейли и на почту рассылали, без всякого фрода
Kempa4i_37 Бог флуда 10 Окт 2025 #6 OutsiiiderFM написал(а): Есть акция такая, могу за респект тебе заказ оформить Нажмите для раскрытия... А до сих пор актуально?)
OutsiiiderFM написал(а): Есть акция такая, могу за респект тебе заказ оформить Нажмите для раскрытия... А до сих пор актуально?)
OutsiiiderFM62 Бог флуда 10 Окт 2025 #7 Kempa4i_ написал(а): А до сих пор актуально?) Нажмите для раскрытия... У меня закончились акции, к сожалению (
Kempa4i_ написал(а): А до сих пор актуально?) Нажмите для раскрытия... У меня закончились акции, к сожалению (