des666 Активный участник Забанен 24 Окт 2020 #1 Куплю такие аккаунты желательно с историей. Пишите в тг @blackstage, скидайте сразу скрины. Договоримся) Revolut business ( европа ) Transferwise World remit Western union USA coinbase Cash app (usa)
Куплю такие аккаунты желательно с историей. Пишите в тг @blackstage, скидайте сразу скрины. Договоримся) Revolut business ( европа ) Transferwise World remit Western union USA coinbase Cash app (usa)
Thor Флудер Забанен Ненадежный 24 Окт 2020 #2 И продам на ввх) Вложения BB6F533D-75F4-416A-835D-858AABD30D30.webp 70,1 KB · Просмотры: 154
Tkemali Опытный 24 Окт 2020 #4 О снова этот пиздабол, если будите работать - only гарант, а так человек хуесос
Tkemali Опытный 24 Окт 2020 #6 Как только напишите этому пидорасу за гаранта, то увидите разные способы слива) чистый хуйлопан
des666 Активный участник Забанен 9 Ноя 2020 #7 pruf_ls написал(а): так он кидала обосанный Нажмите для раскрытия... youngmagicboyboy написал(а): Как только напишите этому пидорасу за гаранта, то увидите разные способы слива) чистый хуйлопан Нажмите для раскрытия... Псы давайте ка скриншоты или жалобу, на меня, я не могу понять откуда у вас такие обоснования
pruf_ls написал(а): так он кидала обосанный Нажмите для раскрытия... youngmagicboyboy написал(а): Как только напишите этому пидорасу за гаранта, то увидите разные способы слива) чистый хуйлопан Нажмите для раскрытия... Псы давайте ка скриншоты или жалобу, на меня, я не могу понять откуда у вас такие обоснования
Tkemali Опытный 9 Ноя 2020 #8 des666 написал(а): Псы давайте ка скриншоты или жалобу, на меня, я не могу понять откуда у вас такие обоснования Нажмите для раскрытия... Кусок далбаеба твою тг знают все) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Ноя 2020--------- des666 написал(а): Псы давайте ка скриншоты или жалобу, на меня, я не могу понять откуда у вас такие обоснования Нажмите для раскрытия... Про нормального человека писать не будут, так что подзавали пиздак свой
des666 написал(а): Псы давайте ка скриншоты или жалобу, на меня, я не могу понять откуда у вас такие обоснования Нажмите для раскрытия... Кусок далбаеба твою тг знают все) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Ноя 2020--------- des666 написал(а): Псы давайте ка скриншоты или жалобу, на меня, я не могу понять откуда у вас такие обоснования Нажмите для раскрытия... Про нормального человека писать не будут, так что подзавали пиздак свой
des666 Активный участник Забанен 9 Ноя 2020 #9 youngmagicboyboy написал(а): Кусок далбаеба твою тг знают все) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Ноя 2020--------- Про нормального человека писать не будут, так что подзавали пиздак свой Нажмите для раскрытия... Как живётся такой ущербной жизнью?
youngmagicboyboy написал(а): Кусок далбаеба твою тг знают все) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Ноя 2020--------- Про нормального человека писать не будут, так что подзавали пиздак свой Нажмите для раскрытия... Как живётся такой ущербной жизнью?
Tkemali Опытный 10 Ноя 2020 #10 des666 написал(а): Как живётся такой ущербной жизнью? Нажмите для раскрытия... Я твоей не живу) у меня все гуд)
des666 написал(а): Как живётся такой ущербной жизнью? Нажмите для раскрытия... Я твоей не живу) у меня все гуд)