Shaffer Активный участник 5 Май 2021 #1 Куплю swissborg.com Cryptopay UK Тг Manager HR We needed drivers with cars in Latvia Hungary Lithuania 3000$+/ trip t.me
Куплю swissborg.com Cryptopay UK Тг Manager HR We needed drivers with cars in Latvia Hungary Lithuania 3000$+/ trip t.me
Deersod Ненадежный Ненадежный 6 Май 2021 #3 Поработал с тс, все проверил, оплату перевёл, рекомендую Реакции: Shaffer
ukrainec08 Знающий Забанен Арбитраж 6 Май 2021 #4 Зарегал аккаунт , прошел вериф, дал данные от акка. Но он не может войти в аккаунт. Просто потраченное время
Зарегал аккаунт , прошел вериф, дал данные от акка. Но он не может войти в аккаунт. Просто потраченное время
mirorzclos Знающий Забанен 6 Май 2021 #5 ukrainec08 написал(а): Зарегал аккаунт , прошел вериф, дал данные от акка. Но он не может войти в аккаунт. Просто потраченное время Нажмите для раскрытия... там вериф на что идет? на загран?
ukrainec08 написал(а): Зарегал аккаунт , прошел вериф, дал данные от акка. Но он не может войти в аккаунт. Просто потраченное время Нажмите для раскрытия... там вериф на что идет? на загран?
ukrainec08 Знающий Забанен Арбитраж 6 Май 2021 #6 На загран я делал. Но не советую делать. Тс скажет что не сможет войти в акк. Ты время потеряешь и нервы
На загран я делал. Но не советую делать. Тс скажет что не сможет войти в акк. Ты время потеряешь и нервы
Shaffer Активный участник 6 Май 2021 #7 Swissborg , закрыли тему . ---------Двойное сообщение соединено: 6 Май 2021--------- ukrainec08 написал(а): На загран я делал. Но не советую делать. Тс скажет что не сможет войти в акк. Ты время потеряешь и нервы Нажмите для раскрытия... Дай тг свой ---------Двойное сообщение соединено: 6 Май 2021--------- ukrainec08 написал(а): На загран я делал. Но не советую делать. Тс скажет что не сможет войти в акк. Ты время потеряешь и нервы Нажмите для раскрытия... Дай тг свой ---------Двойное сообщение соединено: 6 Май 2021--------- по swissborg, приношу извинения , за потраченное время , надеюсь в будущем на сотрудничество , постараюсь компенсировать .
Swissborg , закрыли тему . ---------Двойное сообщение соединено: 6 Май 2021--------- ukrainec08 написал(а): На загран я делал. Но не советую делать. Тс скажет что не сможет войти в акк. Ты время потеряешь и нервы Нажмите для раскрытия... Дай тг свой ---------Двойное сообщение соединено: 6 Май 2021--------- ukrainec08 написал(а): На загран я делал. Но не советую делать. Тс скажет что не сможет войти в акк. Ты время потеряешь и нервы Нажмите для раскрытия... Дай тг свой ---------Двойное сообщение соединено: 6 Май 2021--------- по swissborg, приношу извинения , за потраченное время , надеюсь в будущем на сотрудничество , постараюсь компенсировать .
ukrainec08 Знающий Забанен Арбитраж 6 Май 2021 #8 Shaffer написал(а): Swissborg , закрыли тему . ---------Двойное сообщение соединено: 6 Май 2021--------- Дай тг свой ---------Двойное сообщение соединено: 6 Май 2021--------- Дай тг свой ---------Двойное сообщение соединено: 6 Май 2021--------- по swissborg, приношу извинения , за потраченное время , надеюсь в будущем на сотрудничество , постараюсь компенсировать . Нажмите для раскрытия... @murovul
Shaffer написал(а): Swissborg , закрыли тему . ---------Двойное сообщение соединено: 6 Май 2021--------- Дай тг свой ---------Двойное сообщение соединено: 6 Май 2021--------- Дай тг свой ---------Двойное сообщение соединено: 6 Май 2021--------- по swissborg, приношу извинения , за потраченное время , надеюсь в будущем на сотрудничество , постараюсь компенсировать . Нажмите для раскрытия... @murovul
Buuda39 Участник Арбитраж 8 Май 2021 #9 Че случилось? Ты сам пробовал заходить после того как он говорить не может зайти!?