Куплю StatTrak™ AWP | Phobos (Прямо с завода).

• Автор темы Автор темы HsExE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HsExE

Флудер
На торговой площадке этот предмет стоит ~1700.
Я готов дать за него 1 000
Мой реквизиты: Skype: Bro-kot3(Но если решите связаться со мной именно по скайпу,тогда отпишите в ЛС на форуме,ибо захожу в скайп я редко).
Я знаю,что 700 рублей на дороге не валяются и все такое,но нету у меня больше 1 000.Буду надеяться на чудо,ибо предмет мне очень нравится.
Оплатить готов на Qiwi,Webmoney(Ну желательно Qiwi).

нахуя продавать тебе за 1к когда можно на тп продать за 1.7к. ты ебанутый?

>цена:1700
>Куплю за тысячу!

нахуя продавать тебе за 1к когда можно на тп продать за 1.7к. ты ебанутый?

Ой как же вы заебали офтопить.Либо не пишите ничего-не позорьтесь,либо пишите по делу.Ибо я блять для тупых написал "Я знаю,что 700 рублей на дороге не валяются и все такое,но нету у меня больше 1 000.Буду надеяться на чудо,ибо предмет мне очень нравится.",Букв вроде не много,могли бы и прочесть,мудаки.

• Like +1
Реакции: EzBrizy
Ой как же вы заебали офтопить.Либо не пишите ничего-не позорьтесь,либо пишите по делу.Ибо я блять для тупых написал "Я знаю,что 700 рублей на дороге не валяются и все такое,но нету у меня больше 1 000.Буду надеяться на чудо,ибо предмет мне очень нравится.",Букв вроде не много,могли бы и прочесть,мудаки.
Мне очень нравится машина ауди,есть всего 5 центов, я понимаю что деньги не маленькие,но,может повезет.

На торговой площадке этот предмет стоит ~1700.
Я готов дать за него 1 000
Мой реквизиты: Skype: Bro-kot3(Но если решите связаться со мной именно по скайпу,тогда отпишите в ЛС на форуме,ибо захожу в скайп я редко).
Я знаю,что 700 рублей на дороге не валяются и все такое,но нету у меня больше 1 000.Буду надеяться на чудо,ибо предмет мне очень нравится.
Оплатить готов на Qiwi,Webmoney(Ну желательно Qiwi).
попробуй поискать тех кто баланс сливает со стима , и вещи со стима дешевле стоят 20-30% от суммы тп , это так на заметку умникам

P.s. совет отстойный так как блок на тп 7 дней

• Like +1
Реакции: HsExE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.