Куплю Куплю старые чаты (группы) и каналы в телеграм по 7 USDT. Созданные не позже 2018 года.

maximleo215

Активный участник
Нужны чаты (группы) с отлегой и видимой историей и старые каналы. Оплата в крипте или гривнами на карту.

Цена на группы:
2018 года чат - 3 USDT
2017 года чат - 7 USDT
2016 года чат - 8 USDT

Цена на каналы:
2018 года - 2.5 USDT
2017 года - 3 USDT
2016 года - 6 USDT

Моложе не интересуют.
Еще раз подмечу, что история должна быть "видимой" у групп, это можно посмотреть в настройках, если "скрыта" не подходит. Проверьте перед тем, как высылать ссылку на ваш чат. Так же не подойдут чаты с импортированными сообщениями.

Процесс продажи. Вы шлете мне ссылку на вашу группу или канал (в лс на форуме или в личку тг), если все соответствует условиям выше, вы передаете права владельца на чат и я высылаю вам деньги. На гаранта форума согласен за ваш счет или за свой при оптовых покупках.

Оплата. USDT выслать могу на бинанс или куда угодно в другой крипте в эквиваленте. Либо же на любую карту укр. банка.

ТГ для связи: @ANTINATALIS

Бот, который показывает, какими чатами вы владеете (без учета архива): @WhatIOwnBot

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: futomi и Ryb4ck
пустой чат покупаете получается? Так как условно чат 23 года с 200 живыми людьми и активом явно стоит не 2 и не 20 баксов, уточнить просто хочу.

пустой чат покупаете получается? Так как условно чат 23 года с 200 живыми людьми и активом явно стоит не 2 и не 20 баксов, уточнить просто хочу.
да, можно и пустой. главное, чтобы всем была видна дата создания. такие чаты имеют ценность из-за отлеги, которая в свою очередь, по идеи, повышает доверие к чату со стороны к телеграм. и как предполагается, такие чаты реже удаляют. актив моих покупателей не интересует, потому что это скорее всего не их целевая аудитория, целевую аудиторию они сами себе лить будут.

• Like +1
Реакции: Samurayy
Нужны чаты (группы) с отлегой и видимой историей. Оплата в крипте или гривнами на карту.

Скупаю по такой цене:
2023 года чат - 2 USDT/ 80 грн
2022 года чат - 3 USDT/120 грн

Моложе не интересуют, если есть постарше - цена будет выше, шлите ссылку на чат. Если у вас есть много чатов - цена будет выше.

Еще раз подмечу, что история должна быть "видимой", это можно посмотреть в настройках, если "скрыта" не подходит. Проверьте перед тем, как высылать ссылку на ваш чат. Так же не подойдут чаты с импортированными сообщениями.

Процесс продажи. Вы шлете мне ссылку на вашу группу (в лс на форуме), если все соответсвует условиям выше, вы передаете мне права владельца на чат и я высылаю вам деньги. На гаранта форума согласен за ваш счет или за свой при оптовых покупках.

Оплата. USDT выслать могу на бинанс или куда угодно в другой крипте в эквиваленте. Либо же на любую карту укр. банка.
отпиши в телегу. есть приличное количество пустых 2022 года

Сделка прошла успешно, два чата передала и моментально получила оплату)

• Like +1
Реакции: maximleo2
Продал чат, оплату получил моментально сразу после передачи прав, работать можно

• Like +1
без гаранта провели сделку, продал 2 чата за 10 баксов. вежливый покупатель, очень быстро перевел деньги

• Like +1
Продал пару старых чатов, сделку проводили без гаранта. Все очень быстро и максимально адекватно.

• Like +1
почитал отзывы, скинул первым чаты на доверии, за 5 чатов +25$, все произошло быстро и с оплатой никаких задержек

+реп
---------Двойное сообщение соединено: ---------

продал еще один чат, как всегда на высоте, будем работать дальше :)
+реп

• Like +1
+rep всё выплатил, чаты скидывал первым

Вложения

• Screenshot_2025-05-27-09-03-38-40_ee1cec40dcf6eb3919ecbfc5d87e6719.webp
    Screenshot_2025-05-27-09-03-38-40_ee1cec40dcf6eb3919ecbfc5d87e6719.webp
    72 KB · Просмотры: 200
  • Like +1
Купил уже у вас пару сотен чатов, спасибо за доверие! Я по-прежнему скупаю чаты.

IMG_20250604_101713.webp

IMG_20250604_101622.webpIMG_20250604_101645.webpIMG_20250604_101524.webpIMG_20250604_101502.webpIMG_20250604_101549.webp