Sarmat77 Активный участник Забанен 29 Апр 2022 #1 Многие пользуются одноразовыми телеграммами Куплю такой аккаунт! Нужно что бы аватар был установлен давно, чем старше аватар тем дороже! Последнее редактирование: 25 Май 2022
Многие пользуются одноразовыми телеграммами Куплю такой аккаунт! Нужно что бы аватар был установлен давно, чем старше аватар тем дороже!
Ainur13 Король флуда 30 Апр 2022 #2 Sarmat77 написал(а): обязательно Аватар, чем старше поставлен тем дороже Нажмите для раскрытия... есть тг на Аве Тутанхамон, досточно старый? за сколько млн купишь?
Sarmat77 написал(а): обязательно Аватар, чем старше поставлен тем дороже Нажмите для раскрытия... есть тг на Аве Тутанхамон, досточно старый? за сколько млн купишь?
Sarmat77 Активный участник Забанен 30 Апр 2022 #3 Ainur13 написал(а): есть тг на Аве Тутанхамон, досточно старый? за сколько млн купишь? Нажмите для раскрытия... Ответил в личку
Ainur13 написал(а): есть тг на Аве Тутанхамон, досточно старый? за сколько млн купишь? Нажмите для раскрытия... Ответил в личку
Musk Король флуда Забанен 30 Апр 2022 #4 Sarmat77 написал(а): Многие пользуются одноразовыми телеграммами Куплю такой аккаунт, обязательно Аватар, чем старше поставлен тем дороже Нажмите для раскрытия... Есть старые аккаунты от года до 7. Какой прайс то?
Sarmat77 написал(а): Многие пользуются одноразовыми телеграммами Куплю такой аккаунт, обязательно Аватар, чем старше поставлен тем дороже Нажмите для раскрытия... Есть старые аккаунты от года до 7. Какой прайс то?
VShost Флудер 30 Апр 2022 #5 Musk написал(а): Есть старые аккаунты от года до 7. Какой прайс то? Нажмите для раскрытия... а че в 7 году телега была?)) Реакции: Mashka_da
Musk написал(а): Есть старые аккаунты от года до 7. Какой прайс то? Нажмите для раскрытия... а че в 7 году телега была?))
Musk Король флуда Забанен 30 Апр 2022 #6 VShost написал(а): а че в 7 году телега была?)) Нажмите для раскрытия... Первый запуск в 13 году был. Я написал +- образно так как не чекал все аккаунты ---------Двойное сообщение соединено: 30 Апр 2022--------- Sarmat77 написал(а): Многие пользуются одноразовыми телеграммами Куплю такой аккаунт, обязательно Аватар, чем старше поставлен тем дороже Нажмите для раскрытия... Как узнать дату реги то аккаунта? Последнее редактирование: 30 Апр 2022
VShost написал(а): а че в 7 году телега была?)) Нажмите для раскрытия... Первый запуск в 13 году был. Я написал +- образно так как не чекал все аккаунты ---------Двойное сообщение соединено: 30 Апр 2022--------- Sarmat77 написал(а): Многие пользуются одноразовыми телеграммами Куплю такой аккаунт, обязательно Аватар, чем старше поставлен тем дороже Нажмите для раскрытия... Как узнать дату реги то аккаунта?
Sarmat77 Активный участник Забанен 30 Апр 2022 #7 Musk написал(а): Первый запуск в 13 году был. Я написал +- образно так как не чекал все аккаунты ---------Двойное сообщение соединено: 30 Апр 2022--------- Как узнать дату реги то аккаунта? Нажмите для раскрытия... Обязательно поставлен Аватар от него зависит цена. (Когда был поставлен)
Musk написал(а): Первый запуск в 13 году был. Я написал +- образно так как не чекал все аккаунты ---------Двойное сообщение соединено: 30 Апр 2022--------- Как узнать дату реги то аккаунта? Нажмите для раскрытия... Обязательно поставлен Аватар от него зависит цена. (Когда был поставлен)
Musk Король флуда Забанен 30 Апр 2022 #9 Sarmat77 написал(а): Обязательно поставлен Аватар от него зависит цена. (Когда был поставлен) Нажмите для раскрытия... А где инфу то увидеть когда был он поставлен
Sarmat77 написал(а): Обязательно поставлен Аватар от него зависит цена. (Когда был поставлен) Нажмите для раскрытия... А где инфу то увидеть когда был он поставлен
FEDOR K85 Опытный 4 Май 2022 #10 Musk написал(а): А где инфу то увидеть когда был он поставлен Нажмите для раскрытия... С компа видно
Sarmat77 Активный участник Забанен 5 Май 2022 #12 Extazix88 написал(а): Ценник бы понимать.. а то может вопрос 50 рублей )) Нажмите для раскрытия... От 1000 как минимум
Extazix88 написал(а): Ценник бы понимать.. а то может вопрос 50 рублей )) Нажмите для раскрытия... От 1000 как минимум
TidexVeriff Новый пользователь Забанен 25 Май 2022 #15 Sarmat77 написал(а): Актуально!) Телегу сразу в личку и погнали) Нажмите для раскрытия... Отписал
Konovaloff Опытный 25 Май 2022 #16 TidexVeriff написал(а): Отписал Нажмите для раскрытия... Ну и как? Молчит? С утра ещё отписал. Не алё
TidexVeriff написал(а): Отписал Нажмите для раскрытия... Ну и как? Молчит? С утра ещё отписал. Не алё
Sarmat77 Активный участник Забанен 25 Май 2022 #17 Konovaloff написал(а): Ну и как? Молчит? С утра ещё отписал. Не алё Нажмите для раскрытия... Я посмотрел твою телеграмм сразу же, не подходит такая
Konovaloff написал(а): Ну и как? Молчит? С утра ещё отписал. Не алё Нажмите для раскрытия... Я посмотрел твою телеграмм сразу же, не подходит такая
Белый Гром Король флуда Забанен 25 Май 2022 #18 Sarmat77 написал(а): Я посмотрел твою телеграмм сразу же, не подходит такая Нажмите для раскрытия... Если ты ебобо, ни кто не виноват. Тебе оставляют тг для связи, а не для просмотра проще списываться в телеге , чем здесь
Sarmat77 написал(а): Я посмотрел твою телеграмм сразу же, не подходит такая Нажмите для раскрытия... Если ты ебобо, ни кто не виноват. Тебе оставляют тг для связи, а не для просмотра проще списываться в телеге , чем здесь
artemov55 Новый пользователь Забанен 25 Май 2022 #19 Сколько примерно стоимость будет аккаунта, около 3 лет где аккаунт примерно хоть
TidexVeriff Новый пользователь Забанен 25 Май 2022 #20 Дело не в аккаунте он сказал а фотографи и были и стояли долго