Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мамкин бизнесмен)Каждый день создает новореги на форуме и каждый день покупает споко,и каждый раз они улетают в бан со старта и каждый день он кидает в чс,на,что он рассчитывает,я х у й знаю,мамкин бизнесмен
Как у нас в Одессе говорят,он реально поц
Мамкин бизнесмен)Каждый день создает новореги на форуме и каждый день покупает споко,и каждый раз они улетают в бан со старта и каждый день он кидает в чс,на,что он рассчитывает,я х у й знаю,мамкин бизнесмен
Как у нас в Одессе говорят,он реально поц
Я вот все понять не могу че он добивался то, номер мой привязан был пришло уведомление о блоке почти сразу, 1 транзакцию сделать? или просто скучно идиоту,.. Или скорее перепродал бедолаге какому... но бля доступ то адекватно не забрал от него. э дэбилка там балик был заблочен? дай инфу у тп отожму хоть мб.70%тебе 30% мне скину сразу как переведут
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.