Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как такую хуйню можно написать, шок. Вот какой смысл покупать новый акк на форуме, если их и самому пачками можно делать. Или у тебя на ввх по паспорту вход?)
Как такую хуйню можно написать, шок. Вот какой смысл покупать новый акк на форуме, если их и самому пачками можно делать. Или у тебя на ввх по паспорту вход?)
Всмысле хуйню? Я в душе не ебу о чем речь в целом так как с сервисом не сталкивался и инфа в посте минимальна и для тех кто в курсе, для гугла я ленивый лучше на доске срать
Всмысле хуйню? Я в душе не ебу о чем речь в целом так как с сервисом не сталкивался и инфа в посте минимальна и для тех кто в курсе, для гугла я ленивый лучше на доске срать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.