Куплю публичные каналы тг, старые боты тг!

StrayLabStore

Новый пользователь
20251129_044922.webp

Всех приветствую, форумчане !!!

Друзья, у кого есть старые, публичные каналы, боты в тг, прошу отписаться мне в тг:
Signature Elliot или пишите тут, на сайте, в личку.

• Каналы и боты должны быть без наличия теневого бана!
  • Каналы и боты должны быть созданы не менее одного месяца!
  • Канал должен содержать публичную ссылку!

Для тех, кто не знает как проверить канал на наличие теневого бана, объясняю:- " Скопируйте ссылку Вашего канала, который хотите продать, после чего перейдите в другой аккаунт Вашего телеграм и вставьте эту ссылку в поле поиска, далее Вы увидите в списке найденных Ваш канал, после чего удалите одну последнюю букву или цифру в Вашей ссылке канала, если канал пропал из списка найденных, то поздравляю, Ваш канал имеет признак теневого бана! Проверить наличие теневого бана Вашего бота, проделывайте ту же процедуру, что с каналом.

PS: На новых каналах или ботах, которые созданы менее 2-х недель, такая процедура не работает, поскольку новые каналы, чаты, боты, сначала проходят проверку на наличие нарушений установленных площадкой телеграм!

Привет! Я насчет скупки телеграм каналов с отлегой по твоей теме. Ты есть в телеграме ? Твой адрес там неактуален. Пиши мне в телегу : @dollars_rockfeller555. Все там обсудим. Есть что предложить тебе.

Привет! Я по твоей теме насчет скупки телеграм каналов. Напиши мне в телеграм: @dollars_rockfeller555 . Все обсудим . Есть, что тебе предложить.

Назад
Сверху