Arti000 Знающий 9 Янв 2021 #7 TeMaKp написал(а): по 150р продаю, 19шт есть в наличии, если нужны кому в лс или телегу Нажмите для раскрытия... До какого числа действуют?
TeMaKp написал(а): по 150р продаю, 19шт есть в наличии, если нужны кому в лс или телегу Нажмите для раскрытия... До какого числа действуют?
TeMaKp Флудер 9 Янв 2021 #8 Arti000 написал(а): До какого числа действуют? Нажмите для раскрытия... вроде до 12.01, но лучше сразу заюзать, че-то у меня половину их сбрутили похоже, заюзаны уже
Arti000 написал(а): До какого числа действуют? Нажмите для раскрытия... вроде до 12.01, но лучше сразу заюзать, че-то у меня половину их сбрутили похоже, заюзаны уже
madyrs11 Бог флуда 10 Янв 2021 #9 TeMaKp написал(а): вроде до 12.01, но лучше сразу заюзать, че-то у меня половину их сбрутили похоже, заюзаны уже Нажмите для раскрытия... Оппа, у меня тоже несколько штук заюзаны. А я думал, это я косячу, отдал и не пометил. Коды до 15 января должны работать. Реакции: TeMaKp
TeMaKp написал(а): вроде до 12.01, но лучше сразу заюзать, че-то у меня половину их сбрутили похоже, заюзаны уже Нажмите для раскрытия... Оппа, у меня тоже несколько штук заюзаны. А я думал, это я косячу, отдал и не пометил. Коды до 15 января должны работать.