Куплю Nvidia Fortnite Bundle Couterattack Set

Ascendary

Король флуда
Куплю ключи Nvidia Fortnite Bundle Couterattack Set, которые активируются непосредственно в Epic Games (не в GeForce Expirience).
Цена: 900 руб. | 1 шт.
Оплата: WebMoney / Yandex / QIWI / PayPal
Оплата на QIWI только от 3+ кодов, либо цена за 1 шт. - 850 руб.

Связь: ЛС / Telegram
Оплата производится после реализации ключа (примерно через 18-24 часа) - не важно какая у вас репутация.

АКТУАЛЬНО

Fort-NVIDIA.png

Последнее редактирование:
Куплю ключи Nvidia Fortnite Bundle Couterattack Set, которые активируется непосредственно в Epic Games (не в GeForce Expirience).
Цена: 950р / 1шт.
Оплата: Yandex / WebMoney (QIWI нет)
Связь: Telegram @Ascendary / ЛС
Людям без репутации оплата производиться после реализации ключа (примерно через 24 часа)

Актуально

Fort-NVIDIA.png
Продал тсу 2 ключика, все ок!

Объясните, я не шарю. У меня есть видюха, но никаких ключей нет. Продают коды для Geforce Experience, их откуда взять? А ключи, которые покупает тс, как получить? Или киньте линк, где про это написано поподробнее

Объясните, я не шарю. У меня есть видюха, но никаких ключей нет. Продают коды для Geforce Experience, их откуда взять? А ключи, которые покупает тс, как получить? Или киньте линк, где про это написано поподробнее
Ключ получишь если купишь видеокарту на Amazon.
На форуме продают эти ключи по 200-300 рублей.

Как получить код который я покупаю?
1. Получаешь ключ NVIDIA (выше написано как его получить)
2. Вводишь в GeForce Expirience
3. Тебе дают другой ключ, который я как раз таки и покупаю.

Ключ получишь если купишь видеокарту на Amazon.
На форуме продают эти ключи по 200-300 рублей.

Как получить код который я покупаю?
1. Получаешь ключ NVIDIA (выше написано как его получить)
2. Вводишь в GeForce Expirience
3. Тебе дают другой ключ, который я как раз таки и покупаю.
Спасибо. То есть покупаю ключ за 300, продаю тебе новый за 850?) Не знаешь случаем, ноутбучные видюхи прокатывают?

Спасибо. То есть покупаю ключ за 300, продаю тебе новый за 850?) Не знаешь случаем, ноутбучные видюхи прокатывают?
Работает на следующих видеокартах: GeForce GTX 1050 / 1050 Ti / 1060 / 1070 / 1070 Ti (не важно ПК или ноутбук).
Telegram @kupitok продает за 350р

Назад
Сверху