Куплю Куплю Notcoin

• Автор темы Автор темы Artfrost
  • Дата начала Дата начала

Artfrost4

Флудер
@Andrew69RS
куплю ваши ноткоины, прайс актуальный уточняйте в лс

Последнее редактирование:
Опоздал, 16 листинг на бинанс, и лаунчпул скоро там же, и листинг на всех тир1 биржах 16 мая, врятли найдутся одарённые кто щас сольет за 5к, с учётом что флор щас на getgems 94$🤣

UPD, Флор на Getgems 100$

IMG_20240509_183647_220.webp

Последнее редактирование:
Ага ага, конечно, жди (я про старт). 8000 норм прайс как на гетгемсе, но если ебаться кто не хочет можно тс продать.
Зачем ждать?))) У меня 22к монет,средняя цена монеты будет 3-5 центов)))) какте 50-100 баксоа я не понимаю,если с лаунча со 100к баксов мне за 3 дня насыпет 2000-2300 бачей на бинанс

Зачем ждать?))) У меня 22к монет,средняя цена монеты будет 3-5 центов)))) какте 50-100 баксоа я не понимаю,если с лаунча со 100к баксов мне за 3 дня насыпет 2000-2300 бачей на бинанс
Я может что-то не понимаю, поправьте если не так, но причём твои 22к NOT токенов и лаунч? На лаунче TON участвует, а не NOT.

Какой тон? На бинанс стейкинг в фдусд

Какой тон? На бинанс стейкинг в фдусд
Да, спасибо что поправил, но вопрос остался открыт. Какое отношение твои ноты имеют к стейкингу, как ты их реализуешь там? Если я правильно понимаю, то лаунч это дополнительная возможность намайнить нот за свои средства?

Да, спасибо что поправил, но вопрос остался открыт. Какое отношение твои ноты имеют к стейкингу, как ты их реализуешь там? Если я правильно понимаю, то лаунч это дополнительная возможность намайнить нот за свои средства?
Правильно понимаешь.Только новость если до конца прочитать,то написано следующее Binance проведет листинг NOT 16 мая 2024 г. в 12:00 (UTC)

Правильно понимаешь.Только новость если до конца прочитать,то написано следующее Binance проведет листинг NOT 16 мая 2024 г. в 12:00 (UTC)
Про 16 мая я понял. Я не понял как человек хочет свои ноты стейкать или для чего он тогда указал их количество и прибыль с них по стейкингу.

Про 16 мая я понял. Я не понял как человек хочет свои ноты стейкать или для чего он тогда указал их количество и прибыль с них по стейкингу.
Все в кучу собрал видимо,с 13-16 монеты насыпят держателям bnb и fdusd(собственные средства)Нового то ничего не произойдёт,все как обычно.С 16 монета откроется для торгов парами NOT/BTC, NOT/USDT, NOT/BNB, NOT/FDUSD и NOT/TRY.

Назад
Сверху