Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответил. У кого есть лиги от 5к минуса даже, пишем, доки не над, только перевязка @Reloadd8 телега.в тг ответь!
ну не факт, что через неделю, платит шустро да, а насчет цуписа меня пока кормит завтраками уже неделюСработались с ТС, оплата сразу, моментально после перепривязки. Через неделю можно обратно перепривязать. Все супер
Есть такоену не факт, что через неделю, платит шустро да, а насчет цуписа меня пока кормит завтраками уже неделю
Работаем. Куплю лигу от 200к минуса. Прочекаю цупис по лббой бк за все время. Тг @reloadd8Сработались с ТС, оплата сразу, моментально после перепривязки. Через неделю можно обратно перепривязать. Все супер
да дуру не гони, ты болт кладешь после покупки, напоминать бесполезно пустая трата времени, людей не вводи в заблуждение, а скажи честно, что восстанавливать цупис будут самиИ по цуписам - напоминайте, чтоб я как то обозначил вас, и действительно потом мог опнративно вам вернуть его на место, ваше желание играть - ваша ответственность.