Dandik999 Активный участник 10 Июл 2022 #1 Куплю вам купейный билет за баллы. За 50% от стоимости билета.
Dimyan34 Любитель трепать не по делу 10 Июл 2022 #2 Dandik999 написал(а): Куплю вам купейный билет за баллы. За 50% от стоимости билета. Нажмите для раскрытия... Ржд? Какая схема?
Dandik999 написал(а): Куплю вам купейный билет за баллы. За 50% от стоимости билета. Нажмите для раскрытия... Ржд? Какая схема?
KРОКОДИЛ35 Куратор раздела Команда форума Куратор раздела 10 Июл 2022 #3 На плацкарт нельзя применить балы? Реакции: Антонина55555
kerazar35 Бог флуда 11 Июл 2022 #4 S.KLIM написал(а): На плацкарт нельзя применить балы? Нажмите для раскрытия... Нет. На купе, СВ, на Сапасан и Ласточку можно
S.KLIM написал(а): На плацкарт нельзя применить балы? Нажмите для раскрытия... Нет. На купе, СВ, на Сапасан и Ласточку можно
Dandik999 Активный участник 11 Июл 2022 #5 Dimyan написал(а): Ржд? Какая схема? Нажмите для раскрытия... Схема простаю купе низ стоит 8к допустим. Даешь данные я покупаю тебе его за свои балы. Переводишь 4к я скидываю билет. Гарант без проблем ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июл 2022--------- S.KLIM написал(а): На плацкарт нельзя применить балы? Нажмите для раскрытия... Не плацик нельзя. Купе, св, итд. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июл 2022--------- Dimyan написал(а): Ржд? Какая схема? Нажмите для раскрытия... Белая. Просто накопил балов, а ближ время мне они не нужны Последнее редактирование: 11 Июл 2022
Dimyan написал(а): Ржд? Какая схема? Нажмите для раскрытия... Схема простаю купе низ стоит 8к допустим. Даешь данные я покупаю тебе его за свои балы. Переводишь 4к я скидываю билет. Гарант без проблем ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июл 2022--------- S.KLIM написал(а): На плацкарт нельзя применить балы? Нажмите для раскрытия... Не плацик нельзя. Купе, св, итд. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июл 2022--------- Dimyan написал(а): Ржд? Какая схема? Нажмите для раскрытия... Белая. Просто накопил балов, а ближ время мне они не нужны
Dimyan34 Любитель трепать не по делу 11 Июл 2022 #6 Dandik999 написал(а): Схема простаю купе низ стоит 8к допустим. Даешь данные я покупаю тебе его за свои балы. Переводишь 4к я скидываю билет. Гарант без проблем ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июл 2022--------- Не плацик нельзя. Купе, св, итд. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июл 2022--------- Белая. Просто накопил балов, а ближ время мне они не нужны Нажмите для раскрытия... А сколько баллов то есть?
Dandik999 написал(а): Схема простаю купе низ стоит 8к допустим. Даешь данные я покупаю тебе его за свои балы. Переводишь 4к я скидываю билет. Гарант без проблем ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июл 2022--------- Не плацик нельзя. Купе, св, итд. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июл 2022--------- Белая. Просто накопил балов, а ближ время мне они не нужны Нажмите для раскрытия... А сколько баллов то есть?
Dandik999 Активный участник 11 Июл 2022 #7 Dimyan написал(а): А сколько баллов то есть? Нажмите для раскрытия... 10к ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июл 2022--------- Все вопросы в тг @Brat3332
Dimyan написал(а): А сколько баллов то есть? Нажмите для раскрытия... 10к ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июл 2022--------- Все вопросы в тг @Brat3332
Dimyan34 Любитель трепать не по делу 11 Июл 2022 #8 Dandik999 написал(а): 10к ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июл 2022--------- Все вопросы в тг @Brat3332 Нажмите для раскрытия... Мало
Dandik999 написал(а): 10к ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июл 2022--------- Все вопросы в тг @Brat3332 Нажмите для раскрытия... Мало
Dandik999 Активный участник 11 Июл 2022 #9 Dimyan написал(а): Мало Нажмите для раскрытия... Смотря откуда куда
lopes1 Король флуда 12 Июл 2022 #10 Dimyan написал(а): Мало Нажмите для раскрытия... Есть 15к баллов. Для связи лс.
Гена-Зелёный Опытный 20 Июл 2022 #11 Dandik999 написал(а): Схема простаю купе низ стоит 8к допустим. Даешь данные я покупаю тебе его за свои балы. Переводишь 4к я скидываю билет. Гарант без проблем Нажмите для раскрытия... Отдаешь бонусы даром? А в чем профит? Реакции: kerazar
Dandik999 написал(а): Схема простаю купе низ стоит 8к допустим. Даешь данные я покупаю тебе его за свои балы. Переводишь 4к я скидываю билет. Гарант без проблем Нажмите для раскрытия... Отдаешь бонусы даром? А в чем профит?