[Куплю] Карточки от удаленок

5к опыта за 100р, да вы охуели молодой человек
10 * 100 = 5к? Ты в порядке?? Или я чего-то не знаю?
Насколько я знаю тут фул значки, по 10 рублей за значок, частенько продавали.
И читай внимательней, я не требую фул прокачку до 5 уровня, умник. Мне нужен фуловый значок 1 уровня. Написано, с лексической точки зрения, все корректно. Те, кто поддержал тебя, пусть помогут обучиться азам владения русского языка.
upload_2018-4-3_21-31-32.webp

Объясняю сразу, т.к. волны поучений на меня нахлынут сейчас. С точки зрения собранного значка - нормой является значок 1 уровня, что берется за константу, т.е. при объявлении такого рода, не обязательно указывать что требуется значок 1 уровня, т.к. это не идет что-то сверх нормы. Берем константу и смотрим. Потребовалось бы 5 уровней за раз - написал бы 5.
Доп.пруф: вот это
upload_2018-4-3_21-37-25.webp
является значком, фуловый собранный 1 значок. А это
upload_2018-4-3_21-37-50.webp
уже совсем другой значок, х2, что следует из вышеописанного.

Последнее редактирование:
Просто ты написал "фулл значок", это достаточно странно, почему было просто не написать значок

Просто ты написал "фулл значок", это достаточно странно, почему было просто не написать значок
потому что многие продают часть значка (не хватает 1 карточки, или 2 и т.п.), а выменивать у кого-то и что-то не очень хочется)
Двойное сообщение соединено:
Актуально, если что.
Неактуально, пока что, купил.

многие продают часть значка (не хватает 1 карточки, или 2 и т.п.),

Тащемта, уже давно существуют свои устоявшиеся определения. То, что ты назвал значком, правильнее называть "сет". С которого крафтится один значок, офк. Кстати, я не слышал, чтоб кто-то продавал неполные сеты. Какой смысл такое покупать и потом где-то искать недостающую карту?
А "фулл значок" можно понять, как "полностью завершенный значок 5-го уровня". На который надо пять сетов. Вот и путаются многие.

Тащемта, уже давно существуют свои устоявшиеся определения. То, что ты назвал значком, правильнее называть "сет". С которого крафтится один значок, офк. Кстати, я не слышал, чтоб кто-то продавал неполные сеты. Какой смысл такое покупать и потом где-то искать недостающую карту?
А "фулл значок" можно понять, как "полностью завершенный значок 5-го уровня". На который надо пять сетов. Вот и путаются многие.
Чеши лесом, обучалкин. Уже спорить, с такими как ты, ни сил, ни желания.
И не набивай сообщения на чужих темах.
Парень снизу пример.

Немного не в тему может быть. Но есть ещё сайт,где можно без проблем обменять не продаваемые карты,которых не хватает до значка. Он так и показывает каких карт не хватает и предлагает ботов на обмен. Только я не помню как он называется,может кто помнит скинет название ?

Чеши лесом, обучалкин. Уже спорить, с такими как ты, ни сил, ни желания.
Ты же на рынке не просишь продать "фунт свинины", вот и здесь в следующий раз не проси продать тебе полный значок.
Это многих путает, чему пример второе сообщение в теме.
Если считаешь, что я набиваю сообщения - пожалуйся модератору, он удалит. Спорить он устал. Есть давно устоявшаяся терминология среди тех, кто занимается картами.

Ты же на рынке не просишь продать "фунт свинины", вот и здесь в следующий раз не проси продать тебе полный значок.
Это многих путает, чему пример второе сообщение в теме.
Если считаешь, что я набиваю сообщения - пожалуйся модератору, он удалит. Спорить он устал. Есть давно устоявшаяся терминология среди тех, кто занимается картами.
сколько людей - столько мнений. Не вижу смысла спорить дальше.

сколько людей - столько мнений. Не вижу смысла спорить дальше.
Ок. Только это не мое мнение и я не пытался его навязывать.

Теперь по делу:

Нужно 10 фул значков от игр, значков которых у меня нет
http://steamcommunity.com/id/92201840/
Дам 100 рублей на кивчатский.
Ваще не шарю с математикой.
Сколько дашь?
6.webp
1.webp
2.webp
3.webp
5.webp
4.webp

Ваще не шарю с математикой.
Сколько дашь?
6.webp
1.webp
2.webp
3.webp
5.webp
4.webp
Также, есть карты от удаленок(не фулл значок 1 лвла).

После завтра отпишу всем, на сегодня я купил сколько мне нужно, нужно смотреть чего не хватает.

Назад
Сверху