Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сори что не по сабжу, но не в курсе что произошло со старыми акками , а то не могу зайти на свой акк регал когда была бета. Пишет что нет такого аккаунта.займет 3-4 часа
оплата 400р
аккаунт выдам, нужен 1 аккаунт
В качестве необходимого аспекта перезапуска игры для возможности поддерживать соединение с сетью Solana, все аккаунты были удалены и все лидерборды перезагружены. Вам нужно будет создать новый аккаунт, чтобы получать награды, использовать NFT в качестве героя для игры и зарабатывать XP и BP в качестве наград.сори что не по сабжу, но не в курсе что произошло со старыми акками , а то не могу зайти на свой акк регал когда была бета. Пишет что нет такого аккаунта.
Ну как я понимаю, больше не будет перезагрузок. Тем более раз уже произошла интеграция с Солано. Сейчас почти на 2 месяца новый сезон. Опять же как я понял, вот теперь есть смысл играть именно для себя, чтобы зарабатывать Орбсы (они ввели свою валюту в игре), так же позже появится полноценный магазин где уже можно будет торговать. Особо прям сильно пока не вникал, но вроде все так. Сейчас сижу играю.есть резон щас качать героя?)
без ножа режешь.У меня ее комп еле тянетНу как я понимаю, больше не будет перезагрузок. Тем более раз уже произошла интеграция с Солано. Сейчас почти на 2 месяца новый сезон. Опять же как я понял, вот теперь есть смысл играть именно для себя, чтобы зарабатывать Орбсы (они ввели свою валюту в игре), так же позже появится полноценный магазин где уже можно будет торговать. Особо прям сильно пока не вникал, но вроде все так. Сейчас сижу играю.Двойное сообщение соединено:Но советую почитать Твиттер более внимательно, а то вдруг я не правильно понял что-то
Кстати, попробуй сейчас. Как по мне так намного лучше стало. У меня хоть и бетка шла более или менее, сейчас чувствую комфортнее стало играть.без ножа режешь.У меня ее комп еле тянет
спс глянуКстати, попробуй сейчас. Как по мне так намного лучше стало. У меня хоть и бетка шла более или менее, сейчас чувствую комфортнее стало играть.
Какую то мк18 дали за тир10, куда ее деть, что делать с этим нфт?
Сейчас они точно никому не нужны. Во-первых, до 10 БП дойти можно даже с кривыми руками)) (это я о том, что даже никогда не игравшие в экшены, могут с горем пополам дойти) и особой ценности от этой NFT нет. Во-вторых, там надо дальше играть и получать более крутые NFT, которые лучше не продавать, потому что потом например будучи в клане, будут определенные задания, где надо будет защищать свои земли, но выполнить их можно будет только с определенным оружием. Вчера много читал и смотрел видео по ним, аж мозг взкипел, слишком большие планы у них))Да я уже глянул их по 0.1 солана продают, там еще на кошель денег на комиссию закинуть надо. Что то мне кажется, что они нахер никому не нужны
Тоже пришла но что делать с ней я хз... люди те которые аккаунты скупали наверное локти кусаяют вообще продать возможно ?Да я уже глянул их по 0.1 солана продают, там еще на кошель денег на комиссию закинуть надо. Что то мне кажется, что они нахер никому не нужны
Я выше все пояснил...Тоже пришла но что делать с ней я хз... люди те которые аккаунты скупали наверное локти кусаяют вообще продать возможно ?
Если бы не NFT, то 99 процентов игр, которые сейчас создаются и дают иксы в $ не существовало бы. А сравнивать с кс...ну как бы хз. Мне было интересно играть в нее во времена HL и CS 1.0. Это начало нулевых. То есть 20 лет назад. Когда мы в комп.клубах собирались. Сейчас я играю только в то, что может дать доход (пусть даже возможный), а тратить время на пострелушки в cs с детьми, ну...такое себе. Да и в Минирояль (и другие NFT игры) я играю в паузах между работой.В кс1.6 поинтересней играть, чем в их шедевр. Мне кажется если бы не эти нфт у них актив на 90% упал бы. Я вот честно не пойму такие проекты, откуда у них берутся деньги на это все
выставил на продажу, цены конечно не очень (( 0.1 сол.. ну поставил , мож когда-то кто-то и купитЯ выше все пояснил...Двойное сообщение соединено:
Если бы не NFT, то 99 процентов игр, которые сейчас создаются и дают иксы в $ не существовало бы. А сравнивать с кс...ну как бы хз. Мне было интересно играть в нее во времена HL и CS 1.0. Это начало нулевых. То есть 20 лет назад. Когда мы в комп.клубах собирались. Сейчас я играю только в то, что может дать доход (пусть даже возможный), а тратить время на пострелушки в cs с детьми, ну...такое себе. Да и в Минирояль (и другие NFT игры) я играю в паузах между работой.
Вряд ли что-то можно заработать именно сейчас) Тем более на NFT, которую можно получить спокойно) Тут скорее долгосрок нужен. Ждать пока они внедрят покупку земель, клановые войны в которых только с определенной экипировкой можно будет играть и тогда уже те NFT что будут зарабатываться, будут иметь сильный вес. А то эти эмки, это фигня)выставил на продажу, цены конечно не очень (( 0.1 сол.. ну поставил , мож когда-то кто-то и купит

Без обид, ты вообще понимаешь смысл NFT игр? Ты хочешь здесь и сейчас денег, но при этом рассуждаешь о Кс? Ребят, играйте в Кс и дальше. Ты даже не представляешь на чем деньги делаются значит. Я тоже старпер, который помнит еще первый Doom. Но сейчас я работаю, а между работой играю и зарабатываю. И это касается не только Минирояля, тут пока не заработать. Но у тебя мышление странное. Сейчас не хочется играть потому что тебе что-то не нравится, поэтому игра гавно. Не знаю сколько тебе лет, но если ты тоже старпер, ты помнишь вообще кс в начале? Гавно это. Я уверен, тут большинство не то что не помнит, еще даже не родились когда кс вышла. Та кс, нормальная, первая. А потом уже 1.6 появилась. И все молчали пока игра преображалась. А теперь то что изменилось? Игре полгода в обед. При этом люди уже бабки заработали. Разрабы улучшения делают. Все движется. Но для комментаторов все гавно.До этого прокачал около 15+акков от кс гоу, от него тошнило, но 5 часов этой игры еще хуже чем задротство в кс гоу. Во время игр постоянно смотрел сериалы и пил виски, только это спасало... а так ппц эта игра порнуха.