z1ngo Активный участник 11 Июл 2021 #1 Нужна информацию где можно создавать виртуалки виза, без наличия карты банка ранее. МТС,КИВИ ТИНЬКОФФ, АЛЬФА ЛОВИКЕШ , - не предлагать в лс Последнее редактирование: 11 Июл 2021
Нужна информацию где можно создавать виртуалки виза, без наличия карты банка ранее. МТС,КИВИ ТИНЬКОФФ, АЛЬФА ЛОВИКЕШ , - не предлагать в лс
jes2ndr Участник Забанен 12 Июл 2021 #3 janu03201 написал(а): я знаю только icard, но их тут покупают от сотни евро. кстати мне это тоже интересно, если есть варианты помимо icard ---------Двойное сообщение соединено: 12 Июл 2021--------- мне можете подсказать просто бесплатно, как добросовестному скупу нетеллер и скрилл. Нажмите для раскрытия... Может купите мой акк скрилла ?) Правда рублёвый (
janu03201 написал(а): я знаю только icard, но их тут покупают от сотни евро. кстати мне это тоже интересно, если есть варианты помимо icard ---------Двойное сообщение соединено: 12 Июл 2021--------- мне можете подсказать просто бесплатно, как добросовестному скупу нетеллер и скрилл. Нажмите для раскрытия... Может купите мой акк скрилла ?) Правда рублёвый (