ВСЕ ТЕ КТО ПОМЕНЯЛИ ПОРОЛИ СЕГОДНЯ , С ВАМИ НЕ РАБОТАЮ БОЛЬШЕ, СКАЗАЛ ЖЕ ЖДИТЕ ДО 17:00 ПО МСК, ОТПИШИТЕ МНЕ В ТЕЛЕГУ ВСЕ ТЕ КТО ЖДЁТ ОПЛАТУ ЗА СВОИ АККИ ,ЕСЛИ ВСЁ ГУД И АКК У МЕНЯ ,ПОРОЛЬ НЕ ПОМЕНЯН Я ВАМ ОПЛАЧИВАЮ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
CКАМЕРЫ вот их телеги
@Ostakik
@fakusimaflow
не наткнитесь ! всем спасибо за работу , на сегодня не актуально
@Kvak@oleh2bis Проверьте обоих на мульты с тс'ом. А то оба пишут что воооообще никак не понимают за что забанен тс. Особенно этого который первый день реги и первым же сообщением побежал защищать скамера.
@Kvak@oleh2bis Проверьте обоих на мульты с тс'ом. А то оба пишут что воооообще никак не понимают за что забанен тс. Особенно этого который первый день реги и первым же сообщением побежал защищать скамера.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.