Kуплю Goоgle Clоud

• Автор темы Автор темы freshie
  • Дата начала Дата начала

freshie

Новый пользователь
Забанен
Кyплю Gоogle Clоud с бoнyсными 300$ на счeту

Почтa без привязoк к устрoйствy
Oплaта 1800 рублей

Связаться со мной можно в личных сообщения фoрумa (читаю редко) либо в тeлегрaме @fr3shie​

Работайте лучше через гаранта,а то в соседних темах,много плохих отзывов

Как сейчас дела обстоят с рег на Российские данные ,кто знает?
А то ,помнится были какие то проблемы с этим сервисом.

Работайте лучше через гаранта,а то в соседних темах,много плохих отзывов
Много плохих отзывов? Хоть один найдешь и покажешь? Или то что я кому то не отвечаю это считается за плохой отзыв?

Теперь то что "тс не отвечает" считается за что то плохое?)

Теперь то что "тс не отвечает" считается за что то плохое?)
А ты как хотел?КОНЕЧНО!Ты блять создаёшь темы, тебе люди по сути в телегу пишут, а ты даже не читаешь их сообщения сутками!!!Люди время теряют,ждут ответа...А ты ферзь кубанский на какой то своей волне движешься.Ты либо веди себя как человек ,либо закатайся в одеяло и отношение к тебе будет соответственное.

А ты как хотел?КОНЕЧНО!Ты блять создаёшь темы, тебе люди по сути в телегу пишут, а ты даже не читаешь их сообщения сутками!!!Люди время теряют,ждут ответа...А ты ферзь кубанский на какой то своей волне движешься.Ты либо веди себя как человек ,либо закатайся в одеяло и отношение к тебе будет соответственное.
Зачем ты пытаешься обвинять меня в какой то неведомой хyйне?

Мне мои нервы дороже чем каждому кто мне пишет отвечать, если какая то из тем неактуальна - я так и пишу в теме
Но мне ежедневно по 40+ человек пишут и спрашивают: актуально? при том что в теме жирным шрифтом написано НЕТ

Если я не отвечаю - значит я уже набрал людей, у меня нет желания каждому писать: нет бро, неактуально. А потом получать лютый спам с ответами: хорошо, ок, ладно, хyево, плохо, эх не успел, etc...

Во вторых я общаюсь с каждым кто мне пишет в максимально дружелюбной форме, даже если человек не одупляет что делать, я всегда показываю, объясняю. То что я не отвечаю нереальной куче людей которые написывают ежедневно не делает меня мразью, верно?

Никогда не обвиняй людей не побывав в их шкуре

Зачем ты пытаешься обвинять меня в какой то неведомой хyйне?

Мне мои нервы дороже чем каждому кто мне пишет отвечать, если какая то из тем неактуальна - я так и пишу в теме
Но мне ежедневно по 40+ человек пишут и спрашивают: актуально? при том что в теме жирным шрифтом написано НЕТ

Если я не отвечаю - значит я уже набрал людей, у меня нет желания каждому писать: нет бро, неактуально. А потом получать лютый спам с ответами: хорошо, ок, ладно, хyево, плохо, эх не успел, etc...

Во вторых я общаюсь с каждым кто мне пишет в максимально дружелюбной форме, даже если человек не одупляет что делать, я всегда показываю, объясняю. То что я не отвечаю нереальной куче людей которые написывают ежедневно не делает меня мразью, верно?

Никогда не обвиняй людей не побывав в их шкуре
Например у меня настроено отсле живание новых тем и мне на почту приходит сообщение с НАЧАЛЬНЫМ текстом созданной новой темы ,я могу вообще на форум не заходить и не знать того,что там ты что то уже изменил, через 30 минут после создания.И жду ответа ,которого не будет. По этому не удивляйся,когда тебя нахуй в очередной раз пошлют,по тому как здесь ты не прав тем, что тебе лень блять два слова в телеге написать и ты берижёш свои нервы.
ВОт пример-
Представь,ты зашёл в магазин ,просишь продавца "Дайте мне пожалуйста коробку конфет",а продавец смотрит на тебя с выпученными глазами и молчит,просто блять молчит.Ты,раз,второй,третий ей сказал, а она молчит.

Какая будет твоя реакция?

Ты либо скажешь,либо про себя подумаешь:

ХУЛИ ТЫ МОЛЧИШЬ,ДУРА,ТЫ ХОТЬ ЧТО ТО ОТВЕТЬ!

А на самом деле в магазине просто обед и об этом ни где не написано и ей в это время похуй просто на всё и на всех.

В данной ситуации ТС и эта продАвщица на одном уровне развития.ИНХ.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху