Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь покажет, может настанет и такое время)Скоро за косарь будут забирать наверное
Есть акк? Готов продать и нужен гарант? - Welcome в телегу. Все остальное пустые разговорыпредположительный план этого человека
1)1 день на форуме :
2) Цена на сотку выше чем у других = 400 + 100
3) Готов на гаранта
4) Сливаться при упоминании гаранта
5) Жадно перепродать за 400
6) Абасраца
Да где мы... тут... Гугл только вторую неделю ни одну из восьми карт не пускает. Куча фото, переписка с поддержкой и все равно блокВозьму сегодня еще 5 клаудов (без привязки телефонов, доп почт,) , цена 500. Оплата только киви
Телега в первом сообщении
Актуально, продавцы, вы где?)
Слушай, я думал я один такой. Делал на одну карту 12-13 акков, пока не перестали верифицировать, потом через неделю, сейчас стал делать на новую(тоже не именную сберовскую, как и тогда) карту, и попросили паспорт как обычно. Так вот отправлял 100 раз и паспорт с фото карты, и выписку со сбера, и так с трёх почт.. И везде по кругу - подтвердите..Да где мы... тут... Гугл только вторую неделю ни одну из восьми карт не пускает. Куча фото, переписка с поддержкой и все равно блок
Паспорт естественно тоже на другого человека, чья картаСлушай, я думал я один такой. Делал на одну карту 12-13 акков, пока не перестали верифицировать, потом через неделю, сейчас стал делать на новую(тоже не именную сберовскую, как и тогда) карту, и попросили паспорт как обычно. Так вот отправлял 100 раз и паспорт с фото карты, и выписку со сбера, и так с трёх почт.. И везде по кругу - подтвердите..