Rugaru Участник 18 Авг 2021 #41 Продал аккаунта, оплата сразу же, респект! ---------Двойное сообщение соединено: 18 Авг 2021--------- Продал второй аккаунт, оплата также моментально. Последнее редактирование: 18 Авг 2021
Продал аккаунта, оплата сразу же, респект! ---------Двойное сообщение соединено: 18 Авг 2021--------- Продал второй аккаунт, оплата также моментально.
Vladimirzaricin Новый пользователь Забанен 18 Авг 2021 #42 Продал , платит очень быстро и на данном форуме самое много
Arturddddzxc Участник 18 Авг 2021 #43 Отдал аккаунт, через 5 мин оплата поступила, рекомендую к работе
ColdForm Знающий Забанен Арбитраж 22 Авг 2021 #52 Тс красавец, адекватный, отзычивый, сработались хоть и не по клауду, но не мог не отметить его +rep
DiZzZlaYGeR1 Король флуда 24 Авг 2021 #54 MasterYoda написал(а): продал аккаунт, деньги получил, можно работать Нажмите для раскрытия... А мне чет он не отвечает весь день ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2021--------- Продал 2 аккаунта, все с кайфом, тс лучший Буду ещё продавать обязательно! Рекомендую Последнее редактирование: 24 Авг 2021
MasterYoda написал(а): продал аккаунт, деньги получил, можно работать Нажмите для раскрытия... А мне чет он не отвечает весь день ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2021--------- Продал 2 аккаунта, все с кайфом, тс лучший Буду ещё продавать обязательно! Рекомендую
kiruhabizeps2 Участник 25 Авг 2021 #58 Продал аккаунт,всё прошло быстро и чётко.Тс хороший,оплата в течении 5 минут.
MrZeXo Участник Забанен 26 Авг 2021 #59 Самая высокая цена и самая быстрая оплата (3 минуты на все ушло) на форуме) нет жестких критериев можно сказать) Однозначно лучший скуп по гуглу )
Самая высокая цена и самая быстрая оплата (3 минуты на все ушло) на форуме) нет жестких критериев можно сказать) Однозначно лучший скуп по гуглу )
ReFF1eX Новый пользователь 26 Авг 2021 #60 Сделал аккаунт, через 15 минут уже получил оплату! Приятно иметь дело