[Куплю] Годноту КС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai-Shin

Бог флуда
Так как тут много барыг, хочу вас огорчить, и рассматривать скины я буду. У меня осталось 450р. И какой бы скин прикупить? Очень люблю всякие скинцы. Незнаю почему не юзаю ченджер. Крч ребятки посоветуйте( Юзаю часто: AWP. M4A4. M4A1-S.AK-47.MP9.TEC-9.P250.SAWED-OFF.XM.M216.DESERT EAGLE.GLOCK-18 (предпочтительные скины в приоритете калашик тек и глок, т.к. думаю за такие гроши авп норм не купить)

Сори уже склад их
если калаш то бери элитное снаряжение со статтреком выйдет 150(немного поношенный), глок бери карамельное яблоко фн 50р, мп7 или эта
MP7 | Особая доставка или эта
MP7 | Черепа или эта
MP7 | Чертята
в зависимости от вкуса
мка-s или нитро или василиск, стоят одинаково 100-ка
ну а авик по сути можно и гадюку взять, норм авп

Так как тут много барыг, хочу вас огорчить, и рассматривать скины я буду. У меня осталось 450р. И какой бы скин прикупить? Очень люблю всякие скинцы. Незнаю почему не юзаю ченджер. Крч ребятки посоветуйте( Юзаю часто: AWP. M4A4. M4A1-S.AK-47.MP9.TEC-9.P250.SAWED-OFF.XM.M216.DESERT EAGLE.GLOCK-18 (предпочтительные скины в приоритете калашик тек и глок, т.к. думаю за такие гроши авп норм не купить)

Мне кажется, ты скоро войдёшь в историю этого форума, как человек, которого больше всех наёбывали на этом форуме (а может и нет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху