tylooq Бог флуда 24 Май 2021 #21 Dovemi написал(а): На обычный паспорт нового образца можно сделать) Нажмите для раскрытия... ты делал на внутренний пасс с мрз зоной?
Dovemi написал(а): На обычный паспорт нового образца можно сделать) Нажмите для раскрытия... ты делал на внутренний пасс с мрз зоной?
Dovemi Опытный 24 Май 2021 #22 tylooq написал(а): ты делал на внутренний пасс с мрз зоной? Нажмите для раскрытия... Да, пока что на проверке Реакции: tylooq
tylooq написал(а): ты делал на внутренний пасс с мрз зоной? Нажмите для раскрытия... Да, пока что на проверке
PrettyDpo Знающий Забанен 24 Май 2021 #23 На битштампе если закинуть 100$ то 20$ дадут бонусом, вывести можно сразу 120$ так что думайте если стоит продавать))
На битштампе если закинуть 100$ то 20$ дадут бонусом, вывести можно сразу 120$ так что думайте если стоит продавать))
Dovemi Опытный 24 Май 2021 #24 PrettyDpo написал(а): На битштампе если закинуть 100$ то 20$ дадут бонусом, вывести можно сразу 120$ так что думайте если стоит продавать)) Нажмите для раскрытия... Где ты был раньше???
PrettyDpo написал(а): На битштампе если закинуть 100$ то 20$ дадут бонусом, вывести можно сразу 120$ так что думайте если стоит продавать)) Нажмите для раскрытия... Где ты был раньше???
PrettyDpo Знающий Забанен 24 Май 2021 #25 Dovemi написал(а): Где ты был раньше??? Нажмите для раскрытия... Он так и игнорит?))
bAgDAD Король флуда Забанен Арбитраж 24 Май 2021 #26 PrettyDpo написал(а): Он так и игнорит?)) Нажмите для раскрытия... да игнорит я еще вериф не прошел !
PrettyDpo написал(а): Он так и игнорит?)) Нажмите для раскрытия... да игнорит я еще вериф не прошел !
Nikita98 Знающий Забанен 24 Май 2021 #27 Сколько там вообще проверка идет ? Сделал на права, минут 30 тишина.
kudryaviy1337 Знающий Забанен 24 Май 2021 #28 PrettyDpo написал(а): На битштампе если закинуть 100$ то 20$ дадут бонусом, вывести можно сразу 120$ так что думайте если стоит продавать)) Нажмите для раскрытия... лучше синица в руках ,если будет конечно) чем журавль в небе
PrettyDpo написал(а): На битштампе если закинуть 100$ то 20$ дадут бонусом, вывести можно сразу 120$ так что думайте если стоит продавать)) Нажмите для раскрытия... лучше синица в руках ,если будет конечно) чем журавль в небе
Dovemi Опытный 24 Май 2021 #29 PrettyDpo написал(а): Он так и игнорит?)) Нажмите для раскрытия... Не знаю, я его боюсь, ник какой то не хороший)) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Май 2021--------- Nikita98 написал(а): Сколько там вообще проверка идет ? Сделал на права, минут 30 тишина. Нажмите для раскрытия... Ооочень долго, у меня уже больше часа
PrettyDpo написал(а): Он так и игнорит?)) Нажмите для раскрытия... Не знаю, я его боюсь, ник какой то не хороший)) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Май 2021--------- Nikita98 написал(а): Сколько там вообще проверка идет ? Сделал на права, минут 30 тишина. Нажмите для раскрытия... Ооочень долго, у меня уже больше часа
PrettyDpo Знающий Забанен 24 Май 2021 #31 Dovemi написал(а): Не знаю, я его боюсь, ник какой то не хороший)) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Май 2021--------- Ооочень долго, у меня уже больше часа Нажмите для раскрытия... Я 4 дня ждал вериф))
Dovemi написал(а): Не знаю, я его боюсь, ник какой то не хороший)) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Май 2021--------- Ооочень долго, у меня уже больше часа Нажмите для раскрытия... Я 4 дня ждал вериф))
Nikita98 Знающий Забанен 24 Май 2021 #32 PrettyDpo написал(а): Я 4 дня ждал вериф)) Нажмите для раскрытия... нихуя себе ) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Май 2021--------- ско Ilnurtoxic написал(а): Оплату получил, только почему на 21 рубль меньше)) Нажмите для раскрытия... сколько по времени вериф был?
PrettyDpo написал(а): Я 4 дня ждал вериф)) Нажмите для раскрытия... нихуя себе ) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Май 2021--------- ско Ilnurtoxic написал(а): Оплату получил, только почему на 21 рубль меньше)) Нажмите для раскрытия... сколько по времени вериф был?
Dovemi Опытный 24 Май 2021 #33 Nikita98 написал(а): нихуя себе ) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Май 2021--------- ско сколько по времени вериф был? Нажмите для раскрытия... Заплатил что было ахахаха
Nikita98 написал(а): нихуя себе ) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Май 2021--------- ско сколько по времени вериф был? Нажмите для раскрытия... Заплатил что было ахахаха
ukrainec08 Знающий Забанен Арбитраж 24 Май 2021 #34 Сидит в телеге. Но не отвечает. Сделал ему аккаунт
tylooq Бог флуда 24 Май 2021 #35 Dovemi написал(а): Да, пока что на проверке Нажмите для раскрытия... хз у меня не принимает,отмену шлет на почту
Dovemi написал(а): Да, пока что на проверке Нажмите для раскрытия... хз у меня не принимает,отмену шлет на почту
valeriamoya Активный участник 24 Май 2021 #36 Продал акк. Проверка, оплата 15 минут. Рекомендую к работе!
Fart1104 Участник 25 Май 2021 #39 Hurma написал(а): Верификацию прошел, жду ответа в тг Нажмите для раскрытия... Ответил ?
sumbuos111 Король флуда Забанен 25 Май 2021 #40 угу, вот и арбитржаик подъехал) не торопитесь акки скидывать