VERIF.500rub Участник Забанен Арбитраж 24 Май 2021 #1 Куплю верифицированные аккаунты bitstamp.net Цена 700р Телега: VERIF500R На гаранта согласен
sumbuos111 Король флуда Забанен 24 Май 2021 #2 VERIF.500rub написал(а): Куплю верифицированные аккаунты bitstamp.net Цена 700р Телега: VERIF500R На гаранта согласен Нажмите для раскрытия... какой док нужен?
VERIF.500rub написал(а): Куплю верифицированные аккаунты bitstamp.net Цена 700р Телега: VERIF500R На гаранта согласен Нажмите для раскрытия... какой док нужен?
VaseMase22 Флудер 24 Май 2021 #5 Ilnurtoxic написал(а): отдал акк на проверку, отпишу чуть позже по результатам Нажмите для раскрытия... Ты на права его делал?
Ilnurtoxic написал(а): отдал акк на проверку, отпишу чуть позже по результатам Нажмите для раскрытия... Ты на права его делал?
Ilnurtoxic106 Флудер 24 Май 2021 #6 VaseMase22 написал(а): Ты на права его делал? Нажмите для раскрытия... загран
Dovemi Опытный 24 Май 2021 #7 VaseMase22 написал(а): Ты на права его делал? Нажмите для раскрытия... На обычный паспорт нового образца можно сделать)
VaseMase22 написал(а): Ты на права его делал? Нажмите для раскрытия... На обычный паспорт нового образца можно сделать)
Ilnurtoxic106 Флудер 24 Май 2021 #8 В общем пока денег он никаких не скинул, не торопитесь ему акки отдавать
PADINGTON Король флуда Забанен 24 Май 2021 #9 так ты акк все равно делаешь на его данные?! Ilnurtoxic написал(а): В общем пока денег он никаких не скинул, не торопитесь ему акки отдавать Нажмите для раскрытия...
так ты акк все равно делаешь на его данные?! Ilnurtoxic написал(а): В общем пока денег он никаких не скинул, не торопитесь ему акки отдавать Нажмите для раскрытия...
Ilnurtoxic106 Флудер 24 Май 2021 #10 PADINGTON написал(а): так ты акк все равно делаешь на его данные?! Нажмите для раскрытия... С чего это ты так решил? я отдал ему готовый акк на свои данные
PADINGTON написал(а): так ты акк все равно делаешь на его данные?! Нажмите для раскрытия... С чего это ты так решил? я отдал ему готовый акк на свои данные
PADINGTON Король флуда Забанен 24 Май 2021 #11 Ilnurtoxic написал(а): С чего это ты так решил? я отдал ему готовый акк на свои данные Нажмите для раскрытия... аааа потому что он мне почту свою дал и пароль!
Ilnurtoxic написал(а): С чего это ты так решил? я отдал ему готовый акк на свои данные Нажмите для раскрытия... аааа потому что он мне почту свою дал и пароль!
Deersod Ненадежный Ненадежный 24 Май 2021 #12 Мне пока не отвечает в тг, кто сработался, держите в курсе
Nikita98 Знающий Забанен 24 Май 2021 #13 Ilnurtoxic написал(а): В общем пока денег он никаких не скинул, не торопитесь ему акки отдавать Нажмите для раскрытия... Я видел у него отзывы в соседней теме , но хз как щас
Ilnurtoxic написал(а): В общем пока денег он никаких не скинул, не торопитесь ему акки отдавать Нажмите для раскрытия... Я видел у него отзывы в соседней теме , но хз как щас
Ilnurtoxic106 Флудер 24 Май 2021 #14 Nikita98 написал(а): Я видел у него отзывы в соседней теме , но хз как щас Нажмите для раскрытия... я тоже их видел, поэтому и решился первым отдать данные) в итоге пропал чувак))
Nikita98 написал(а): Я видел у него отзывы в соседней теме , но хз как щас Нажмите для раскрытия... я тоже их видел, поэтому и решился первым отдать данные) в итоге пропал чувак))
Nikita98 Знающий Забанен 24 Май 2021 #15 Ilnurtoxic написал(а): я тоже их видел, поэтому и решился первым отдать данные) в итоге пропал чувак)) Нажмите для раскрытия... ну я тоже взял у него акк , щас делаю вериф , хз что выйдет , мб просто занят пока что
Ilnurtoxic написал(а): я тоже их видел, поэтому и решился первым отдать данные) в итоге пропал чувак)) Нажмите для раскрытия... ну я тоже взял у него акк , щас делаю вериф , хз что выйдет , мб просто занят пока что
VaseMase22 Флудер 24 Май 2021 #16 Nikita98 написал(а): ну я тоже взял у него акк , щас делаю вериф , хз что выйдет , мб просто занят пока что Нажмите для раскрытия... На права там можно?
Nikita98 написал(а): ну я тоже взял у него акк , щас делаю вериф , хз что выйдет , мб просто занят пока что Нажмите для раскрытия... На права там можно?
Nikita98 Знающий Забанен 24 Май 2021 #17 VaseMase22 написал(а): На права там можно? Нажмите для раскрытия... я на права делаю , но хз получится или нет
VaseMase22 написал(а): На права там можно? Нажмите для раскрытия... я на права делаю , но хз получится или нет
Danilanov Участник 24 Май 2021 #18 VaseMase22 написал(а): На права там можно? Нажмите для раскрытия... да, можно Реакции: VaseMase22