GoVegasss Новый пользователь Забанен Арбитраж 19 Мар 2021 #1 200-300р опт. Заберу любое количество. Связь @hmok123 Реакции: Lasty, MISHADESIGHN, Aetemus и ещё 1 человек
PrincePWNZ Активный участник Забанен Арбитраж 19 Мар 2021 #2 Может сразу по 150р уже? Реакции: Andre Tan
MISHADESIGHN Активный участник Забанен Арбитраж 21 Мар 2021 #4 Lasty написал(а): почти сутки не могу получить оплату. Нажмите для раскрытия... Пиши жалобу. Ну тут очевидно кидалово, на мой взгляд.
Lasty написал(а): почти сутки не могу получить оплату. Нажмите для раскрытия... Пиши жалобу. Ну тут очевидно кидалово, на мой взгляд.
Lasty Король флуда 21 Мар 2021 #5 MISHADESIGHN написал(а): Пиши жалобу. Ну тут очевидно кидалово, на мой взгляд. Нажмите для раскрытия... если не объявится к середине дня, напишу.
MISHADESIGHN написал(а): Пиши жалобу. Ну тут очевидно кидалово, на мой взгляд. Нажмите для раскрытия... если не объявится к середине дня, напишу.
Rayban1k Участник Забанен 21 Мар 2021 #6 Lasty написал(а): почти сутки не могу получить оплату. Нажмите для раскрытия... Зачем писал то за такую цену .на борде есть намного адекватней цена и норм скупы)
Lasty написал(а): почти сутки не могу получить оплату. Нажмите для раскрытия... Зачем писал то за такую цену .на борде есть намного адекватней цена и норм скупы)
Lasty Король флуда 21 Мар 2021 #7 Rayban1k написал(а): Зачем писал то за такую цену .на борде есть намного адекватней цена и норм скупы) Нажмите для раскрытия... лично я не нашел что бы кто то т1 брал.
Rayban1k написал(а): Зачем писал то за такую цену .на борде есть намного адекватней цена и норм скупы) Нажмите для раскрытия... лично я не нашел что бы кто то т1 брал.
cagy Участник Забанен Арбитраж 21 Мар 2021 #8 бред т1-т2 за 200-300р ))) это как себя не уважать надо чтоб продавать за эти бабки. цена бинанс т2 - 2к .т1 ОТ 500
бред т1-т2 за 200-300р ))) это как себя не уважать надо чтоб продавать за эти бабки. цена бинанс т2 - 2к .т1 ОТ 500
Aetemus1 Опытный 21 Мар 2021 #9 Новорег, ни единого положительного отзыва, гарант не использовался. Что же могло пойти не так?
Lasty Король флуда 21 Мар 2021 #10 Aetemus написал(а): Новорег, ни единого положительного отзыва, гарант не использовался. Что же могло пойти не так? Нажмите для раскрытия... будто я выражаю удивление, боже. Случилось и случилось, умничать не надо.
Aetemus написал(а): Новорег, ни единого положительного отзыва, гарант не использовался. Что же могло пойти не так? Нажмите для раскрытия... будто я выражаю удивление, боже. Случилось и случилось, умничать не надо.