Andoo12 Опытный 1 Апр 2025 #1 Всем доброго времени суток! Куплю баланс теле2 Желательно за 40-50%~ Предложения в лс форум/телеграм @keygg Последнее редактирование: 1 Апр 2025 Реакции: AIejandro
Всем доброго времени суток! Куплю баланс теле2 Желательно за 40-50%~ Предложения в лс форум/телеграм @keygg
Andoo12 Опытный 5 Апр 2025 #2 ponamarevL написал(а): Сообщение в теме '[TELE2] Подключение выгодных тарифов на оператора мобильной связи TELE2' 15 Авг 2023 Актуально, обновил цены! У него сегодня брал, но я хз продает ли он просто, я брал услугу по уменьшению платы за тариф и тогда он предложил баланс ещё. Спроси сам Нажмите для раскрытия... Скам, аккуратно Чет не обратил внимание на новорега...) Номер телефона его +79785311009 Аркадий
ponamarevL написал(а): Сообщение в теме '[TELE2] Подключение выгодных тарифов на оператора мобильной связи TELE2' 15 Авг 2023 Актуально, обновил цены! У него сегодня брал, но я хз продает ли он просто, я брал услугу по уменьшению платы за тариф и тогда он предложил баланс ещё. Спроси сам Нажмите для раскрытия... Скам, аккуратно Чет не обратил внимание на новорега...) Номер телефона его +79785311009 Аркадий