Куплю AZURE с портом 25 | Много

• Автор темы Автор темы markuskj
  • Дата начала Дата начала
Все четко за 2 минуты проверил акк - выплатил как полагается !! готов работать дальше с ним

Сработались в очередной раз, все супер. Легчайшие деньги.

Вложения

• photo_2020-10-17_11-57-05.webp
    photo_2020-10-17_11-57-05.webp
    21,5 KB · Просмотры: 122
Сработался с данным ТС. На каждом этапе всегда помогает, чтобы в конечном счёте все получилось.
Всем доволен, буду ещё сотрудничать)

1602938313053.webp

Человек имел проблемы с доступом на форуме, отзыв его с телеги перемещаю сюда..

РАБОТАЮ! Помогаю всем активировать порты! Провожу в онлайне за ручку!

Работали с тсом, все объяснял и отвечал на вопросы. С моей стороны были ошибки, ты помог решить. Сделал аккаунт - отдал на проверку, деньги получил через пару минут.

Уже десяткам + —> открыли порт, попробуй и ты!
Пиши по контактам!
Всегда в онлайне, всегда нужны аккаунты!
Нужна лишь только карта!!
Двойное сообщение соединено:
1603046541791.webp
1603046549357.webp

Клиенту открыли порт с помощью моих инструкций за 4 часа, РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ!

Последнее редактирование:
Продал еще 1 аккаунт все так же за минуты оплатил !!Все ровно пацаны!

Продолжаем работу по новым ценам!
Открыли человеку порт!

1603094754008.webp

Выше скриншот оплаты мне. Свой выложить смогу только вечером, отзыв дополню. Тс провел по верифну от и до, были проблемы в открытии, тс помогал и объяснял все. Пока были проблемы, цена аккаунта возросла до 1600, так что не жалею что не получилось сразу) Оплату получил быстро, в течении 3х минут после передачи аккаунта. К работе рекомендую, будем работать ещё.

Работа горит!
Деньги делаются!

Пиши по контактам и мы вместе тебе откроем порт!

1603103789934.webp

Делал акк 1 раз
Со всем помог все примеры и скрины что куда показал
Все как по маслу!
Recommended :derprich:

Работаю с ним не первый день, всё как обычно понятно, быстро и честно!!! Сегодня ещё 2 аккаунта продал, оплата поступила сразу. Продолжаем!!! Всем рекомендую!!!

Сделал аккаунт по инструкции, времени ушло меньше часа, оплату получил через минуту после того, как передал данные. Работой доволен, советую!

Сделал 1акк,времени ушло в районе часа..и то потому,что я тупил..ТС все разъяснил и помог,рекомендую к работе.работал на прямую без гаранта.выплата сразу после проверки

Назад
Сверху