Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как за гаранта пошел разговор, пацан сразу чето начал моросить и короче у меня там была доп.почта,жду когда брат проснется , что бы отдать. А он такой срооооочно щас за 4500 заберу и все такое)) мамкин
Да и вообще локарь хуев, я тебе дал аккаунт, а ты собрался его локнуть? немного ли ты на себя берешь петушок, иди уроки поучи) Пытался его перепродать короче типу за 2к, дятел .
Так стоп, ничего не понял, это акк котоырй я ему дал ночью, он сказал утром проверит. Затем , он мне начала срочно предлагать за резерв 4500 за аккаунт. Потом начал звонить брату, брат трубку не брал, он стал злой, почитал я коммнты и теперь он пошел нах, ахах
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.