Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Будьте бдительны. Кидок. Купил у него paxful ответы на секретные вопросы не дал и игнор. Ну я просто так не оставлю. Доки есть его. И номер телефона тоже. Устрою бомбер на номер, что ближайший месяц пользоваться телефоном не сможет
Двойное сообщение соединено:
Из-за 400 рублей ты попал дружок. Просто так я такие кидки не оставляю. Постараюсь по максимуму доки твои задействовать и потом без обид
Да. Будьте бдительны. Кидок. Купил у него paxful ответы на секретные вопросы не дал и игнор. Ну я просто так не оставлю. Доки есть его. И номер телефона тоже. Устрою бомбер на номер, что ближайший месяц пользоваться телефоном не сможет
Из-за 400 рублей ты попал дружок. Просто так я такие кидки не оставляю. Постараюсь по максимуму доки твои задействовать и потом без обид
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.