IIIaman8 Король флуда 6 Май 2020 #61 dronskm написал(а): в приложении: статус KYC: ошибка на сайте: проверка завершена. Отлично ваши документы подтверждены. Это нормально? Нажмите для раскрытия... Да бывает такое,подожди минут 10 20,если не измениться пиши в поддержку
dronskm написал(а): в приложении: статус KYC: ошибка на сайте: проверка завершена. Отлично ваши документы подтверждены. Это нормально? Нажмите для раскрытия... Да бывает такое,подожди минут 10 20,если не измениться пиши в поддержку
IIIaman8 Король флуда 6 Май 2020 #63 dronskm написал(а): уже 3 часа такое весит, поддержка молчит Нажмите для раскрытия... не знаю мне быстро отвечали
dronskm написал(а): уже 3 часа такое весит, поддержка молчит Нажмите для раскрытия... не знаю мне быстро отвечали
missclick10 Бог флуда 6 Май 2020 #64 IIIaman написал(а): не знаю мне быстро отвечали Нажмите для раскрытия... а там есть реферальная система вообще?
IIIaman написал(а): не знаю мне быстро отвечали Нажмите для раскрытия... а там есть реферальная система вообще?
IIIaman8 Король флуда 7 Май 2020 #67 GoldRA написал(а): Актуально еще? Нажмите для раскрытия... Да переводи
GoldRA Активный участник Забанен 7 Май 2020 #68 IIIaman написал(а): Да переводи Нажмите для раскрытия... Отправил ---------Двойное сообщение соединено: 7 Май 2020--------- На все про все ушло 10 минут ,рекомендую ТСа Реакции: IIIaman
IIIaman написал(а): Да переводи Нажмите для раскрытия... Отправил ---------Двойное сообщение соединено: 7 Май 2020--------- На все про все ушло 10 минут ,рекомендую ТСа
sanef Главный дебил форума 8 Май 2020 #75 kolyanfart написал(а): ПРОМОКОД НА УДАЧУ - 4MYTEAM Нажмите для раскрытия... @MORAX @poluadmin Поднимите удачу Реакции: SheFF
kolyanfart написал(а): ПРОМОКОД НА УДАЧУ - 4MYTEAM Нажмите для раскрытия... @MORAX @poluadmin Поднимите удачу
kolyanfart Участник 10 Май 2020 #76 ПРОМОКОД 4MYTEAM даёт счастливые джойсы, пацаны! Реакции: vsyonamazi
Heyl Любитель трепать не по делу Модератор 10 Май 2020 #77 kolyanfart написал(а): ПРОМОКОД 4MYTEAM даёт счастливые джойсы, пацаны! Нажмите для раскрытия... @MORAX быстрей вводи,вдруг не успеешь.Чел тупо каждый день свой код спамит и ему пофиг. Реакции: IIIaman и SheFF
kolyanfart написал(а): ПРОМОКОД 4MYTEAM даёт счастливые джойсы, пацаны! Нажмите для раскрытия... @MORAX быстрей вводи,вдруг не успеешь.Чел тупо каждый день свой код спамит и ему пофиг.